홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
가성비 개좋은데...
2만원에 버러지컷
BEST 2 Trouble  
와.. 내 동창중에도 있음 ....
동창회가서 밥먹고 있는데
저 ㅈ 같은 ㅅㄲ가 들어오길래
사람들 앞에서 난 너 같은ㅅㄲ랑 같이 있고 싶지 않다고
니가 갈래 ? 내가 갈까? 이러니까 내가 왜? 이 ㅈㄹ 하길래
그냥 동창회비 주고 그자리에서 나옴 ...
그리고 동창회 주최한 친구한테 어떤 이유때문에 이러는지
톡으로 간단하게 사과하면서 설명함 ...
이제 동창회 하면 그 ㅈ같은 ㅅㄲ 안부름
아무도 연락 안함
7 Comments
콘샐 2022.08.04 09:54  
가성비 개좋은데...
2만원에 버러지컷

럭키포인트 5,731 개이득

브러시 2022.08.04 09:59  
줘팸

럭키포인트 20,257 개이득

Privilege 2022.08.04 10:00  
더러운 경우네
쪼잔한거아님

럭키포인트 19,060 개이득

Trouble 2022.08.04 10:03  
와.. 내 동창중에도 있음 ....
동창회가서 밥먹고 있는데
저 ㅈ 같은 ㅅㄲ가 들어오길래
사람들 앞에서 난 너 같은ㅅㄲ랑 같이 있고 싶지 않다고
니가 갈래 ? 내가 갈까? 이러니까 내가 왜? 이 ㅈㄹ 하길래
그냥 동창회비 주고 그자리에서 나옴 ...
그리고 동창회 주최한 친구한테 어떤 이유때문에 이러는지
톡으로 간단하게 사과하면서 설명함 ...
이제 동창회 하면 그 ㅈ같은 ㅅㄲ 안부름
아무도 연락 안함

럭키포인트 23,657 개이득

none 2022.08.04 10:43  
[@Trouble] 정말 아름다운 결말이네요

럭키포인트 899 개이득

기억조각하나 2022.08.05 10:54  
존 나 작은 금액이라도 돈 안 갚는 새끼는 무조건 걸러야 하는 새끼임..

친구 2만원은 돈으로 안 보는 새끼는 평생 짐만 되지 도움 안되는 새끼임.. 손절각임

럭키포인트 6,754 개이득

겨울이좋드아 2022.08.05 12:25  
10년전인가 20대부터 집잘살아서 외제차 끌고다니는 후배있었는데
백화점갔다가 라이터 기름사야된다고 만원만 빌려달라그래서
빌려줬더니 걍 쌩
걍 달라그랬음 걍줬을수도있는데
꼭갚는다 이지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안갚더라
바로손절

럭키포인트 13,165 개이득

제목