홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
코미디언도 연기력이 뒷받침되야 성공하니까..
10 Comments
땡컨소혜 2022.07.22 18:56  
코미디언도 연기력이 뒷받침되야 성공하니까..

럭키포인트 18,638 개이득

트둥이 2022.07.22 19:30  
[@땡컨소혜] 톰행크스등 여러 헐리웃 배우들에 근간중에 하나가 코미디언 조커도 코미디언 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,015 개이득

으악 2022.07.22 19:02  
둘이 닮은 것 같기도 한데

럭키포인트 29,117 개이득

발락 2022.07.22 20:05  
짐 캐리, 스티브카렐 보면 연기 기깔하게 잘 하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

캐집 2022.07.22 20:09  
괜히 희극인이 아님ㅋㅋㅋㅋ
어느정도 연기를 잘해야 콩트도 하고 코너도 짜지

럭키포인트 9,917 개이득

이블린 2022.07.22 20:28  
근데 그 루머 진짜인가..

럭키포인트 2,275 개이득

dkslddlsks 2022.07.23 00:09  
[@이블린] 어떤 루머요?

럭키포인트 15,230 개이득

멍멍왕 2022.07.22 20:51  
개그맨들이 재주가참많은듯

럭키포인트 19,725 개이득

딸딸이아빠 2022.07.22 21:09  
근데친구네개가 짖는다고 와사비먹임 소세지에섞어서

럭키포인트 24,293 개이득

화이트 2022.07.22 22:17  
솔직히 김신영 음식점이모, 시장아줌마,  할머니 등등 흉내내는거 보면 관찰력이랑 연기력이 엄청나다는게 느껴짐

럭키포인트 20,807 개이득

제목