홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
저런거 들어가려면 진짜 현금으로 몇억~몇십억 주고 들어가야한다던데 ㅋㅋ 광역시인데 저런 건물 1층에 20억 주고 들어갔다는거 들음
16 Comments
수빈이 2022.08.18 22:35  
약국 사장이 건물주

럭키포인트 13,474 개이득

창원시민 2022.08.18 22:35  
와 약국 직원헬급이겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 20,962 개이득

플랑크톤 2022.08.18 22:43  
저런거 들어가려면 진짜 현금으로 몇억~몇십억 주고 들어가야한다던데 ㅋㅋ 광역시인데 저런 건물 1층에 20억 주고 들어갔다는거 들음

럭키포인트 27,294 개이득

자카르타김 2022.08.18 22:48  
저런 건물은 진짜로 약사가 건물주인 경우 많음. 병원들한테 월세도 안받음

럭키포인트 24,172 개이득

나나나나나 2022.08.19 06:00  
[@자카르타김] 설마 그정도로 많이 받음?
월세만 해도 몇천인데?

럭키포인트 27,210 개이득

시고르자브종 2022.08.18 23:34  

럭키포인트 4,797 개이득

개집밴 2022.08.18 23:58  
우리집 앞이넹 이마트옆

럭키포인트 25,760 개이득

오해원 2022.08.19 10:00  
[@개집밴] 오 은평 개집인..

럭키포인트 25,660 개이득

소리없는총성 2022.08.19 00:13  
ㅋㅋㅋ약국 간판달자리도없네

럭키포인트 12,540 개이득

하얀고양이 2022.08.19 09:40  
[@소리없는총성] ㅋㅋㅋㅋ벽에 옆간판으로 [약] 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,076 개이득

조나단 2022.08.19 01:00  
어떻게 병원만 저렇게 데려올수가 있을까

럭키포인트 14,096 개이득

호노카 2022.08.19 01:02  
건물주 자식이 약사일수도

럭키포인트 18,225 개이득

말발굽 2022.08.19 02:01  
권리금과 별개로 약국자리는 통상적으로 분양할때도 동일건물 같은 노변의 일반상가보다 2배정도 비싸게 분양합니다. 대신에 월세도 분양가 격차만큼 더 받을 수 있습니다. 추후에 분양 혹은 매매하실 때 상가관리규약에 해당 호수가 약국으로서의 독점적으로 운영가능한지도 꼭 확인하세요. 해당 규약이 없으면 분양 혹은 매매하지 마시길바랍니다.

럭키포인트 22,707 개이득

건담 2022.08.19 03:59  
만약 건물주약사에 의사들이 자식들과 며느리 사위라면?

럭키포인트 4,853 개이득

바다 2022.08.19 05:47  
저기가 2대 생명의 탑인가?

럭키포인트 28,664 개이득

제목