홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히스레저  
[@아이러니] ㅇㅇ? 무슨소리하는거임 암데나 가면 안됌
BEST 2 발락  
[@아이러니] 40년이나 사시면서 제대로 하는집을 못가셨네 우야면 좋노 이거를 아지야 도라뿌겟네 지금 온청장으로 빨리 와보소 좀
BEST 3 발락  
[@저녁노을] 그걸 내가 우에아는교 여는 대군데 이 아재 깝깝~~하네 대구 함 오소 뭉티기 갈챠주께
19 Comments
아이러니 2022.08.18 12:18  
대충 아무데나 들어가도 맛남

럭키포인트 16,457 개이득

히스레저 2022.08.18 12:19  
[@아이러니] ㅇㅇ? 무슨소리하는거임 암데나 가면 안됌

럭키포인트 17,246 개이득

opggvtuccw 2022.08.18 12:34  
[@히스레저] 어디가야됨?

럭키포인트 1,282 개이득

아이러니 2022.08.18 12:43  
[@히스레저] 알았음. ㅋㅋㅋㅋ
부산아재들 다와서 한소리씩 할거 같음 ㅋㅋ40년 가까이 부산 사는데 나는 엥간하면 다 맛나서 그랬음
발락 2022.08.18 14:41  
[@아이러니] 40년이나 사시면서 제대로 하는집을 못가셨네 우야면 좋노 이거를 아지야 도라뿌겟네 지금 온청장으로 빨리 와보소 좀

럭키포인트 7,055 개이득

저녁노을 2022.08.18 17:27  
[@발락] 온천장 어디가 맛나나요

럭키포인트 7,295 개이득

발락 2022.08.18 17:45  
[@저녁노을] 그걸 내가 우에아는교 여는 대군데 이 아재 깝깝~~하네 대구 함 오소 뭉티기 갈챠주께

럭키포인트 14,090 개이득

이게뭐야 2022.08.18 12:40  
[@아이러니] 구포역 앞에엣는 국밥집 진짜 개 노맛이엇음

럭키포인트 2,101 개이득

초코송이 2022.08.18 13:55  
[@이게뭐야] 어 시발 혹시 내가 아는 그집인가? 진짜 조온나 맛없음 내인생 최악국밥중 하나 ㅅㅂ

럭키포인트 20,992 개이득

댓글유도빌런 2022.08.19 21:43  
[@아이러니] 디씨식 질문법

럭키포인트 3,989 개이득

램쥐썬더 2022.08.18 12:19  
국밥에 진심인 쉐프 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

Synchronize 2022.08.18 12:42  
[@램쥐썬더] 어쩐지 생긴게 권형 같더라니;;

럭키포인트 11,407 개이득

운동과개발 2022.08.18 12:20  
맛을 떠나서 살코기 많이주는데 가격은 또 싸서 부산가면 꼭 먹어요., 

서울에선 고기만 달라고해도 내장 같이 줘서ㅠ

럭키포인트 28,855 개이득

개아련 2022.08.18 12:24  
생각보다 적네?

럭키포인트 8,972 개이득

수지♡ 2022.08.18 12:25  
곰내추어탕 많이 사랑해주세요~

럭키포인트 9,834 개이득

도다리갓치킨 2022.08.18 12:39  
종로3가 맛집 엄용백돼지국밥 많이 사랑해주세요~

럭키포인트 19,545 개이득

자카르타김 2022.08.18 12:44  
[@도다리갓치킨] 엄용백씨??

럭키포인트 4,104 개이득

flavor 2022.08.18 13:30  
[@도다리갓치킨] 동래 엄용백 낙돈 거긴 기대하고 갔는데
기본찬이랑 사이드가 맛있고
 고기가 너무 별로....

럭키포인트 25,592 개이득

후라이드 2022.08.18 16:58  
범일동 할매 국밥 맛있다고 유명함

럭키포인트 28,947 개이득

제목