홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
기상청 2022.08.18 10:24  
개멋있네

럭키포인트 27,417 개이득

공장장 2022.08.18 10:38  
카라쿄이 귤루올루꺼 바클라바 네이버에서 검색하면 시켜먹을 수 있는데
맛있더라 첫입은 엄청 단데 두번째부터는 윽 달아! 라는 느낌보다 맛있음을 느낄 수있음. 아메리카노랑먹으면 딱 잘어울림.
나는 단거 안좋아해서 사탕 초콜릿 잘안먹는데도 아주 맛있게 잘먹음. 단맛이 아주아주 맛있는 단맛이였음

럭키포인트 13,740 개이득

공장장 2022.08.18 10:40  
[@공장장] 카라쿄이 귤루올루가 본점이 있고 사장님 아들이 차린게있나? 한데 아들집에서 파는거는 해외배송에 맞게 유통기한이 길게끔 들어가는 재료를 조금 바꿨다고함. 그것도 맛있다고 하는데 나는 본점꺼 시켜먹어봄
비트주세요 2022.08.18 11:29  
[@공장장] 이댓보고 바로 주문했습니다

럭키포인트 21,134 개이득

쿡아 2022.08.18 10:48  
냉장고 안씀 ㅋㅋㅋ개간지

럭키포인트 5,071 개이득

Synchronize 2022.08.18 11:01  
상남자 가게특: 냉장고 안씀

럭키포인트 4,360 개이득

이루다 2022.08.18 18:53  
저기 존맛

럭키포인트 24,837 개이득

제목