홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
뭐 아는것처럼 글 쓰시네
BEST 2 조팝  
시발 아다라며 개년드라
BEST 3 갓지효  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 방에서 고추긁으면서 업로드 하고 계시면서 아는것처럼 쓰셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 업로더 이런거 많은듯
46 Comments
슈퍼펭귄 2022.08.15 18:51  
뭐 아는것처럼 글 쓰시네

럭키포인트 21,767 개이득

불량우유 2022.08.15 18:56  
[@슈퍼펭귄] 이봐요 105렙씨

럭키포인트 629 개이득

무야호 2022.08.15 19:21  
[@불량우유] 명기까지 몇렙 안남으셨네요 ㅎㅎ

럭키포인트 5,715 개이득

파인애플피자 2022.08.15 19:25  
[@슈퍼펭귄] 도합 105퍼센트의 사나이

럭키포인트 5,556 개이득

플랑크톤 2022.08.15 18:54  
이봐요 미친놈씨

럭키포인트 26,891 개이득

[@플랑크톤] 이봐요 지박령씨
고라니칼치기 2022.08.15 18:54  
걍 잘 조이는 애가...

럭키포인트 29,518 개이득

[@고라니칼치기] ㅇㅈ
댓글유도빌런 2022.08.15 22:25  
[@불량우유] 또또 아는척한다

럭키포인트 27,888 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.15 19:23  
[@고라니칼치기] 팔씨름하고 비슷하쥬
팔이 길면 팔씨름 약한것처럼...

럭키포인트 12,891 개이득

powerfull23 2022.08.15 21:08  
[@빵꾸똥꾸] 팔이길면 팔씨름에 매우유리함

럭키포인트 8,916 개이득

살구랑먼지랑 2022.08.15 18:57  
난 걍 잘 느끼고 성감대 확실한 사람이 제일 좋던데
그런 사람들이 느낌도 더 좋기도 하고

럭키포인트 11,185 개이득

NC다이노스 2022.08.15 20:12  
[@살구랑먼지랑] 이거지

럭키포인트 13,206 개이득

갓정연 2022.08.15 18:59  
딱히 키는 상관 없던데요?

럭키포인트 20,573 개이득

밍구리 2022.08.15 19:16  
[@갓정연] 뭐 아는것처럼 글 쓰시네

럭키포인트 20,361 개이득

갓정연 2022.08.15 19:39  
[@밍구리] ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 6,603 개이득

개집앟 2022.08.15 21:55  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,114 개이득

갓지효 2022.08.15 19:00  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 방에서 고추긁으면서 업로드 하고 계시면서 아는것처럼 쓰셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 업로더 이런거 많은듯

럭키포인트 11,877 개이득

불량우유 2022.08.15 19:00  
[@갓지효] 지박령님 비추드렸읍니다 ^^
무무민 2022.08.15 21:43  
[@불량우유] 이거 댓글 단거 왜케 웃기징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,046 개이득

철가면 2022.08.15 19:00  
명기 155~158

남자 평균키 기준....

사실 여자가 키가 크다면 남자가 더크면 괜찮음....... 평균의 사이즈라면 그렇다는 얘기

럭키포인트 5,220 개이득

바른말 2022.08.15 19:05  
[@철가면] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,655 개이득

윤태진갓 2022.08.15 19:02  
ㄹㅇㅋㅋ 아는척하시긴

럭키포인트 25,476 개이득

사장님요기요 2022.08.15 19:07  
오른손이 최고 아니였던가?????

럭키포인트 18,888 개이득

조팝 2022.08.15 19:07  
시발 아다라며 개년드라

럭키포인트 5,616 개이득

마도로스빡 2022.08.15 19:09  
맞는 말니긴 함
근데 난 키크고 골반 큰게 좋더라

럭키포인트 13,178 개이득

장구사마 2022.08.15 19:11  
큰애가 낫던데?

럭키포인트 2,633 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.15 19:23  
이쁜사람
쿠크다스아이스크림 2022.08.15 19:26  

럭키포인트 15,572 개이득

늘새롭게 2022.08.15 19:26  
근데 여자가 그걸 어찌알어? 니가 먹어봤나

럭키포인트 21,458 개이득

마지노 2022.08.15 19:30  
케바케임 저런걸로 단정 x

럭키포인트 13,785 개이득

개짋왕 2022.08.15 19:51  
케바케

럭키포인트 25,259 개이득

아무말하는애 2022.08.15 19:58  
맛이고 나발이고 이쁜애가 최고임

럭키포인트 24,908 개이득

똥거북 2022.08.15 20:01  
이위에 기만자들 차단좀해라 개집왕

럭키포인트 24,712 개이득

Thor 2022.08.15 20:24  
아무리 이뻐도 스킬없으면 ...

럭키포인트 1,904 개이득

파인애플피자 2022.08.15 20:40  
저 사람은 누구임?

럭키포인트 12,820 개이득

개아련 2022.08.15 20:55  
노노 딕데이터 기반 작은애들이 더 맛있음. 형들 말 들어라

럭키포인트 22,505 개이득

게집아이 2022.08.15 22:07  
[@개아련] 딕데이터 ㅋㅋ

럭키포인트 11,486 개이득

고민 2022.08.15 23:01  
[@개아련] 너무작으면 관계 형성이안됨
아파서 포기한게 한두번이아님
내꽈추 존나평범꽈추임 절대기만아님

럭키포인트 29,049 개이득

개집통 2022.08.15 21:31  
키가 큰여자가 더 넓을 수도 있고 더 깊을 수 있다고 들음
케바케이긴 하지만 친형이 대물인데 키작았던 여친이랑 성관계 후에 자궁 경부쪽 파열인지 뭔지 출혈 일어서 응급실 갔다함 노발기때 둘레가 세손가락 정도 길이가 십센치 이상임 부러운거 이거 딱 하나임

럭키포인트 18,990 개이득

지니어스윤 2022.08.15 23:48  
맛이라...

럭키포인트 19,225 개이득

뷰티마스터 2022.08.16 00:27  
골고루 해본 사람이 몇퍼센트나 될까

럭키포인트 27,370 개이득

여름 2022.08.17 09:39  
[@뷰티마스터] 한 열댓명이랑 골고루 해봤는데
키는 크게 중요치 않음

럭키포인트 12,093 개이득

사랑합니다 2022.08.16 00:57