홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 익명56  
왜 명절에 해외여행을 가 여행은 평소에 가는건대
10 Comments
f9d0sdoos 2022.08.04 21:18  
아래 진짜 유쾌해보인다

럭키포인트 24,513 개이득

우씌 2022.08.04 21:19  
개꿀잼가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,531 개이득

익명56 2022.08.04 21:40  
왜 명절에 해외여행을 가 여행은 평소에 가는건대

럭키포인트 5,686 개이득

너굴맨한마리 2022.08.04 21:46  
갠적으로 제사나 차례 지내면 가족 얼굴 볼 수 있어서 괜찮다고 봄 사이 안 좋으면 더 최악이겠지만

럭키포인트 5,935 개이득

조나단 2022.08.04 22:14  
친척들 저렇게 화목한거 개부럽다

럭키포인트 2,312 개이득

시공각은살아있다 2022.08.04 23:14  
워낙 속시끄러워서 안보는게 더 나음 제사고 선산이고 재산이고 다 던져버림

럭키포인트 25,577 개이득

클리어뷸러스 2022.08.08 11:53  
제사가 원래 간소 했는데, 양반 신분을 돈주고 산 놈들이 돈자랑 하느라 으리으리 하게 차리다 보니 지금 이렇게 된거 라는데
그냥 간소하게 하면 좋겠다....

나 죽으면 양념치킨 자장면 물냉 옥수수 정도만 올려줘 ㅋㅋ

럭키포인트 9,583 개이득

젠틀맨 2022.08.08 12:26  
어른들한테 용돈받고 좋았던 기억뿐
지금은 다커서 설거지하고 음식도 어머니랑 같이함

럭키포인트 3,065 개이득

프로계획러 2022.08.08 12:54  
와 저 선발대회 상금이 몇백은 되겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,610 개이득

제목