홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 무한도전  
참외롭다
15 Comments
무한도전 2023.09.11 14:10  
참외롭다

럭키포인트 20,694 개이득

하엠봉 2023.09.11 14:10  
껍질이 건강에 좋다고 엄마가 해줄것같은 버전이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,160 개이득

돌덩이 2023.09.11 14:22  
참외도 껍질 먹나??? 복숭아, 포도까지는 이해하겠는데...

럭키포인트 24,039 개이득

박대표 2023.09.15 14:11  
[@돌덩이] 복숭아 ㄹㅇ?
천도말고 백도도 먹어요?

럭키포인트 16,468 개이득

돌덩이 2023.09.15 16:00  
[@박대표] 저는 안먹고 이해만 해줍니다..
뭐랄까 2023.09.11 14:52  
탕후루 맛있어..? 천호 이마트 옆에 원래 줄도 안서고 파리날리던 집인데 갑자기 줄서서 먹음..

럭키포인트 8,570 개이득

장구사마 2023.09.11 15:04  
[@뭐랄까] 요즘 유행임

럭키포인트 25,150 개이득

앨리스소희 2023.09.11 15:04  
[@뭐랄까] 토마토에 설탕뿌려먹으면 맛있자나여 비슷한데 설탕 녹여서 코팅한너낌..

럭키포인트 2,713 개이득

피카츄EV 2023.09.11 15:18  
[@뭐랄까] 토마토에 설탕 뿌림맛있음
딸기에 설탕 뿌림맛있음

즉,  방울토마토 탕후루 ,  딸기 탕후루는 먹을만함

신과일 , 단과일 탕후루는 비추

귤탕후루 , 샤인머스켓탕후루 등등

내개인적인 의견임

럭키포인트 3,619 개이득

이지은 2023.09.11 15:19  
[@피카츄EV] 근데 딸기도 산기 있어서 새콤달콤한 과일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

산기 좀 있어서 새콤한 과일이 탕후루로 잘 어울림

럭키포인트 19,277 개이득

Kickass 2023.09.11 15:53  
[@뭐랄까] 유행에 민감한 대한민국입니다

럭키포인트 10,295 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.09.11 15:07  
멸치 탕후루

럭키포인트 27,611 개이득

opggvtuccw 2023.09.11 18:56  
[@VASIROCK1KALGOUX] 메르씨보끄

럭키포인트 13,223 개이득

건담 2023.09.11 16:18  
설탕 들어간거 안좋다고 안먹이더니 탕후루는 사주는거보고 아...무식하구나 했음

럭키포인트 17,510 개이득

댓글유도빌런 2023.09.12 19:52  
짱주작

럭키포인트 12,955 개이득

제목