홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
현직 행원으로서 말하자면 신분증 안가져오는거 당연히정상. 대신 고객 본인만 피곤하지...
근데 가끔 신분증 안가져와놓고 내가 누군지몰라? 이러는 ㅆㅅㄲ들있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
아무말하는애 2019.07.21 01:41  
현직 행원으로서 말하자면 신분증 안가져오는거 당연히정상. 대신 고객 본인만 피곤하지...
근데 가끔 신분증 안가져와놓고 내가 누군지몰라? 이러는 ㅆㅅㄲ들있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,446 개이득

zkzk 2019.07.21 04:25  
[@아무말하는애] 와 멘트 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 알면 상주나?

럭키포인트 24,686 개이득

친목밴 2019.07.21 01:59  
왜 화내는거지, 커미션이라도 받나... 걍 이렇게 되는거 아님?

직원: 신분증 주시겠어요?
손님: 아 신분증 없으면 안되나요?
직원: 네 신분증 있으셔야 되요.
손님: 아... 네 다시 올게요
직원: 다음분~

럭키포인트 12,814 개이득

로또당첨 2019.07.21 03:51  
[@친목밴] 이게 정상적인 루트인데 간혹 신분증없는데 해달라고 때쓰는 노인/아재아지매들이 있더라

직원: 신분증 주시겠어요?
손님: 아 신분증 없으면 안되나요?
직원: 네 신분증 있으셔야 되요.
손님: 아... 그냥 해줘요. 이거때문에 다시 집에 가야돼요?
직원: 죄송합니다.  신분증 필요합니다
손님: 뭐야 구시렁구시렁

럭키포인트 6,250 개이득

쑤나리 2019.07.21 10:56  
[@로또당첨] 우리도 이런적있었음. 신분증은 아닌데 어디 집 계약하려고 큰 금액을 이체시켜야 하는데 ATM기로 하루최대 보낼수있는 한도가 천만원? 인가그랬고 나머지는 은행 업무로 은행원이랑 1:1로 해야하는

그래서 갔는데 이렇게 큰 액수보낼때는 싸인이아니라
그 사람이름박힌 도장이 필요하다고 해서 그때당시 3시30분에갔는데 오늘안으로 무조건 돈을 보내야하는 상황이라 지금 도장 가지고올 수 있는 상황이안되는데 어떻게 안되냐? 했는데 그러면 어떤어플? 그 해당은행 어플 이용해서 하면 최대얼마얼마까지 보낼수있고 그 한도제한은 제가 지금 바로풀어드릴수있다고 얘기해서 해본적은 있음. 그 직원분이 귀찮아서 안된다고. 무조건 도장 가져와야한다고 했으면 계약못했을거같음 우리집..

럭키포인트 10,634 개이득

조나단 2019.07.21 02:27  
ㄹㅇ 본인만 피곤하지ㅋㅋ

럭키포인트 17,703 개이득

광광 2019.07.21 06:29  
들고댕겨야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

제목