홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빙구님  
종이 이빨 자국으로 패여있는 거 보면ㅋㅋ
아...라는 탄식밖에 안나옴
BEST 2 힐노예  
이젠 익숙해서... 얘네도 어느정도 감안하고 인체에 무해한걸로 만들었겠징 ㅎㅎ 이러고 맙니다
11 Comments
빙구님 2022.08.17 18:28  
종이 이빨 자국으로 패여있는 거 보면ㅋㅋ
아...라는 탄식밖에 안나옴

럭키포인트 27,169 개이득

먼지제거스프레이 2022.08.17 21:03  
[@빙구님] 보기 전까지 먹은줄도 몰라서 더 이상한 기분임

럭키포인트 10,647 개이득

무에웨엑 2022.08.17 18:38  
포장제품중에 은박지는 가끔 씹으면 너무 소름끼쳐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,160 개이득

힐노예 2022.08.17 18:41  
이젠 익숙해서... 얘네도 어느정도 감안하고 인체에 무해한걸로 만들었겠징 ㅎㅎ 이러고 맙니다

럭키포인트 4,703 개이득

치하만세세통 2022.08.17 20:38  
[@힐노예] ㅋㅋ아멘..

럭키포인트 13,249 개이득

박하나 2022.08.17 18:58  
난 예전에 햄버거 먹을 때 먹은 이후로 종이 꼭 충분히 벗기고 먹음

럭키포인트 11,672 개이득

카나아스스 2022.08.17 19:01  
[@박하나] 댓글 너무 야해

럭키포인트 2,526 개이득

짜장면한그릇 2022.08.17 20:05  
[@카나아스스] ?

럭키포인트 2,386 개이득

어리석었다 2022.08.17 21:11  
[@짜장면한그릇] 정상입니다.

럭키포인트 7,097 개이득

슈퍼마리오 2022.08.17 19:26  
쿠키인줄

럭키포인트 25,000 개이득

안녕하세염 2022.08.17 20:34  
포장지 충분히 찢어둠 ㅋㅋ

럭키포인트 7,608 개이득

제목