홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
저 뱀은 안타깝게도 오늘로써 일주일째 굶게 돼는군요
BEST 2 남근석  
자연의 섭리는 그냥 둬야 되지않나
15 Comments
오구 2023.09.13 19:06  
시슴을 조심하십시오..

럭키포인트 13,894 개이득

드박립사 2023.09.13 19:07  
분명 슴가였는데

럭키포인트 8,342 개이득

비쟈크타르 2023.09.13 19:13  
저 뱀은 안타깝게도 오늘로써 일주일째 굶게 돼는군요

럭키포인트 25,692 개이득

무한도전 2023.09.13 19:22  
[@비쟈크타르] 불쌍한 뱀 ㅜ

럭키포인트 22,909 개이득

남근석 2023.09.13 19:37  
자연의 섭리는 그냥 둬야 되지않나

럭키포인트 7,751 개이득

창원하버팰리스 2023.09.13 19:59  
[@남근석] 막상 맞딱드리게 된다면 ??

럭키포인트 6,933 개이득

SPIDERMAN 2023.09.13 20:13  
[@창원하버팰리스] 막상 저 상황오면 나라도 뱀한테 안잡혀먹어야지하고 튈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 782 개이득

공장장 2023.09.14 10:32  
[@남근석] 사슴이 선녀들 목욕하는데 데려다 준다면?

럭키포인트 7,274 개이득

마포구 2023.09.13 20:03  
저걸 잡아먹어도 뱀은 죽지 않을까

럭키포인트 9,138 개이득

우상 2023.09.13 20:20  
[@마포구] 집에있는 노부모와 처자식들과 나눠 먹는데요.. ㅠㅠ

럭키포인트 25,228 개이득

심양홍 2023.09.13 22:01  
박수 겁나 치네

럭키포인트 21,018 개이득

Thor 2023.09.13 23:19  
선녀가 내려오는 날자 시간을 알려주거라

럭키포인트 17,975 개이득

lasd00 2023.09.13 23:26  
사람이 저 상황을 우연찮게 보고 구해주는것도 자연이 섭리임

럭키포인트 14,290 개이득

점프중독자 2023.09.14 15:54  
[@lasd00] 저도 다큐보면서 고래가 범고래로부터 물개를 구해주고 코끼리가 사람구해주고 하는거보면 뭔가 자기보다 약한 존재를 도와주려하는 것도 본능이지 않나 싶어서 님말도 맞는거같아요

럭키포인트 17,773 개이득

네온 2023.09.14 11:26  
저뱀도 먹고 살아야지ㅠㅠ

럭키포인트 18,405 개이득

제목