홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
[@올해는] 솔직히 지구 역사이래 함무라비법전보다

깔끔한 법이없음..

당한만큼 돌려줘라.. 캬 이게 얼마나 깔끔하고 심플해

물러터진 한국법보다 훨씬나아보임
13 Comments
벤자민프랭클린 2021.04.08 22:29  
??? 이건 또 무슨일이래

럭키포인트 7,119 개이득

송하영 2021.04.08 22:30  
너무 화가 난다 진짜 .. 욕할 힘도 안난다

럭키포인트 14,113 개이득

너굴맨 2021.04.08 22:30  
와 미친년

럭키포인트 14,585 개이득

올해는 2021.04.08 22:37  
함무라비 법전 '눈에는 눈 이에는 이' 필요하다
저 어린게 무슨 죄가 있다고...안타깝다

럭키포인트 13,199 개이득

칭찬봇 2021.04.08 22:40  
[@올해는] 솔직히 지구 역사이래 함무라비법전보다

깔끔한 법이없음..

당한만큼 돌려줘라.. 캬 이게 얼마나 깔끔하고 심플해

물러터진 한국법보다 훨씬나아보임

럭키포인트 3,767 개이득

뚱키 2021.04.08 22:39  
법이 범죄 억제 효과가 없어서 그런가

계속 유사범죄가 나오네

럭키포인트 20,442 개이득

칭찬봇 2021.04.08 22:46  
항상 이런사건있으면

전문가랍시고 티비 프로그램 나와서

형량이 강화된다고 강력범죄가 줄어들지 않습니다 이런말 해대던데

아니시발 범죄자체를 줄이는건 신이와도 못하겠다. 사람이 마음먹으면 일어나는게 범죄인데 그걸 법으로 막을 생각하는게 병1신같은 생각 아니냐?

그래놓고 항상 마지막엔
형량강화보단 우리 사회의 인식 변화와 태도변화가 더육 팔요하다 이런식으로 마무리하지 ㅋㅋㅋㅋ

어디 이상사회에서나 가능할법한 인식개선 태도변화 싯팔 ㅋㅋ그게 될거였으면
자구상에 범죄가 있겠냐? 그게안되니까 범죄가 일어나는거지 에휴 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

항상 이런식으로 반복하니까 바뀌는게 없지
앞으로도 안바뀔거고 .. 그게 헬조선이니까ㅇㅇ
요괴소년호야 2021.04.08 22:51  
능지처참이 필요하다

럭키포인트 1,605 개이득

맹구 2021.04.08 22:52  
화가난다

럭키포인트 29,468 개이득

쇼군후아 2021.04.08 22:53  
와 숨막힌다. 머라 말이.. 신은 없다 개신발

럭키포인트 22,527 개이득

조시커 2021.04.08 23:08  
법의학자분 너구리형사님인줄알았네..

럭키포인트 2,716 개이득

단한번 2021.04.08 23:35  
인간이길 포기했네
저게 진짜 사람새끼냐
죽은아이 부모가없나..
죽었나.. 죽었다면 피눈물흘릴것이다
이모가.. 세상에..  이게무슨...

럭키포인트 20,380 개이득

제주삼다수 2021.04.09 02:19  
태어났다고 다 사람이냐
사람다워야 사람취급을 해주지
오ㅑㄹ테 나쁘냐...증말

럭키포인트 22,548 개이득

제목