홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
달리기할때 입는 빤스수준 하의는 괜찮냐?
수영종목 수영복은 안불편해? 참 지랄들을해라
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
BEST 3 질퍽  
ㅋㅋ블로거보다 못하네
25 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.08.08 00:09  

럭키포인트 2,848 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.08 00:10  
하..나도 기자나 할 걸

럭키포인트 26,606 개이득

멀대리우스 2021.08.08 00:11  
뭔 쌉소리야

럭키포인트 15,339 개이득

EXID 2021.08.08 00:12  
달리기할때 입는 빤스수준 하의는 괜찮냐?
수영종목 수영복은 안불편해? 참 지랄들을해라

럭키포인트 8,038 개이득

질퍽 2021.08.08 00:12  
ㅋㅋ블로거보다 못하네

럭키포인트 15,758 개이득

이카르디 2021.08.08 00:13  
무릎꿇고 기사 썼나 ㅋㅋㅋ 불편하면 ㅋㅋㅋ 편하게 앉아서 기사써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,260 개이득

클린봇 2021.08.08 00:13  
기레기년

럭키포인트 5,678 개이득

갓정연 2021.08.08 00:14  
이런것도 기사가 되는거야? 나도 기자 할래!!!!

럭키포인트 26,117 개이득

멍멍띠 2021.08.08 00:15  
하여간 음마 끼인 것들이 누구냐구

럭키포인트 17,490 개이득

퀸연아 2021.08.08 00:15  
아 기자나할까

럭키포인트 27,673 개이득

젠틀맨 2021.08.08 00:16  
열등감에 쩌들었네

럭키포인트 7,429 개이득

사나 2021.08.08 00:21  
기레기 부럽다 돈벌기 존나 쉽네

럭키포인트 29,904 개이득

머쓱타드 2021.08.08 00:33  
운동을 해봤어야 알겠지?

럭키포인트 28,047 개이득

몽키D루피 2021.08.08 00:34  
염병 떨고 있네 그럼 비키니도 막어라 수영장에서 해수욕장에서

럭키포인트 23,854 개이득

용모단정상수 2021.08.08 00:51  
절대못잃어

럭키포인트 2,660 개이득

없는닉네임 2021.08.08 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 기자가 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보적보는 과학

럭키포인트 21,352 개이득

모모무 2021.08.08 01:08  
기자 뇌 수준

럭키포인트 19,596 개이득

어리석었다 2021.08.08 01:12  
기자는 참 일하기 쉽다 저런게 기삿거리가 되네

럭키포인트 20,169 개이득

Asd7790 2021.08.08 01:14  
그냥 히잡쓰고다니자~

럭키포인트 14,354 개이득

라온 2021.08.08 01:30  
어차피 너네는 입지도 못해요~ 여물고 짜지세요 제발ㅠㅠ

럭키포인트 21,758 개이득

바닷내음 2021.08.08 02:04  
바이트 낭비 오지네

럭키포인트 6,418 개이득

Margar999 2021.08.08 02:09  
다같이 벗고살자

럭키포인트 10,869 개이득

배영 2021.08.08 04:20  
자세를 고쳐앉으면 안불편할텐데

럭키포인트 2,080 개이득

콩벌레 2021.08.08 08:47  
그 성별 그 기자  확인 완료.

럭키포인트 16,026 개이득

갭투자자 2021.08.08 11:43  
여성계에서 비치발리볼 폐지 까지 나오더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,145 개이득

제목