홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
저렇게 평점 낮은데 시켜먹는 이유는 뭐지 ㄷ
BEST 2 스텔라장  
관상이 707 영철같을듯
21 Comments
지금은이지은시대 2022.08.03 13:14  
저렇게 평점 낮은데 시켜먹는 이유는 뭐지 ㄷ

럭키포인트 11,332 개이득

오해원 2022.08.03 13:48  
[@지금은이지은시대] 대행사에 의뢰해서 별 5개짜리 리뷰 작업 하고
어디인지 모르겠으나 인근에 겨뤄 볼만한 동종업체가 없기 때문이 아닐까... 싶네요

럭키포인트 20,499 개이득

bbhkp5 2022.08.03 14:29  
[@지금은이지은시대] 스샷보면 별점이 1개,2개,3개 순으로 나옴.별점 낮은 순서대로 정렬해서 저렇게 나온거지 전체 평점은 높고 저런 낮은 별점은 따로 낮은 별점순으로 정렬하지 않는 이상 보기 힘들 듯.

럭키포인트 9,521 개이득

스텔라장 2022.08.03 13:14  
관상이 707 영철같을듯

럭키포인트 4,986 개이득

크아아오오 2022.08.03 14:05  
[@스텔라장] 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

dkslddlsks 2022.08.03 13:17  
이렇게 리뷰 별로인게 많은데 왜 시키지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,314 개이득

쌰대기 2022.08.03 13:19  
저래놓고 저렇게 팔린게 용하긴 하네..

럭키포인트 7,743 개이득

똘이잡자 2022.08.03 13:21  
다 읽고 나니까 오바이트 쏠리고 머리가 어질어질함...

럭키포인트 6,935 개이득

jooon 2022.08.03 13:25  
이 정도면 저기서 시켜먹는 사람들이 이상한데?

럭키포인트 11,743 개이득

하얀고양이 2022.08.03 13:25  
리뷰 안보나?? 댓글만봐도 시킬맘 완전 사라질거같은데

럭키포인트 5,021 개이득

갓정연 2022.08.03 13:38  
리뷰가 저 모양인데 시켜 먹는게 문제 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 나는 아니겠지? 하는 도전정신으로 시키는 거야?
업주 태도 어질어질 하네

럭키포인트 18,262 개이득

제멜 2022.08.03 13:40  
최근 주문만 2000건이라던데
왜 장사 잘됨?

럭키포인트 25,972 개이득

최유정 2022.08.03 13:54  
찾아서 보니까 별점높은 리뷰들도 많음
근데 저사람은 그냥 말자체를 저리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,122 개이득

무야호 2022.08.03 14:04  
맛자체는 있는곳인가 본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,509 개이득

개붕 2022.08.03 14:04  
대단한데

럭키포인트 2,401 개이득

땡컨소혜 2022.08.03 14:13  
저런가게 거르라고 만들어놓은게 리뷰아니야? 왜시킴?

럭키포인트 4,212 개이득

울리미 2022.08.03 14:22  
식약처 신고 들오가야할것 같은데

럭키포인트 20,437 개이득

밤이 2022.08.03 14:24  
어플보고오니까 평점 4.7이네?? 리뷰 내용만 보면 더 낮을 줄 알았는데 생각보다 안낮네 ;;

럭키포인트 11,046 개이득

돈좀주라 2022.08.03 14:31  
가서 먹어도 저럴라나?

럭키포인트 16,939 개이득

초코송이 2022.08.03 14:35  
저런거 걸러라고 평점 해놨는데 굳이 저기서 시켜 먹는건 능지가 딸리는 애들인가!?

럭키포인트 27,082 개이득

김윤지 2022.08.03 23:42  
머야...혼돈인데?

럭키포인트 10,798 개이득

제목