홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 농부게이  
객관적인 맛은 비비큐가 압살이지만 1bbq = 4당당이라 가성비에서 압승ㅋㅋ
15 Comments
농부게이 2022.08.10 21:45  
객관적인 맛은 비비큐가 압살이지만 1bbq = 4당당이라 가성비에서 압승ㅋㅋ

럭키포인트 11,185 개이득

불타는정력가 2022.08.10 21:46  
월요일에 먹었었는데 운좋게 내 차례에 갓튀긴거 나왔는데 보온대에 둔거면 집가서 먹으려고 했는데 와 못참겠어서 주차장에서 닭다리 하나 뜯었는데..혀 델 정도로 뜨겁고 개맛있었음 다만 간이 좀 아쉽긴함

럭키포인트 16,564 개이득

익명56 2022.08.10 21:48  
[@불타는정력가] 밍밍함?

럭키포인트 21,554 개이득

번저강 2022.08.10 21:50  
[@익명56] 염지가 안된 건 아닌데 좀 삼삼하다는 말이 있던데
소스 같이 파는 거 보면 의도된 걸까요

럭키포인트 29,672 개이득

쥬벨 2022.08.10 21:58  
[@번저강] 짜다는 의견 비율이 많아서 조절했다고 인터뷰 기사 본듯

럭키포인트 4,348 개이득

핫도그 2022.08.11 03:35  
[@불타는정력가] 건강을 위해서 싱겁게 드세요. 이전에는 짜다고해서 이번에 싱겁게 다운드레이드했다함

럭키포인트 622 개이득

용모단정상수 2022.08.10 21:49  
아니 단백질이 4배라고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,667 개이득

폭망돌이 2022.08.10 21:50  
난 맛없었음. 굳이 다시 먹을 생각은 없음. 다만 bbq도 딱히 맛이 없다. 더 창렬한 kfc 9시 세일할때 먹어야지.

럭키포인트 29,458 개이득

설화가인 2022.08.10 21:50  
애초에 우리집은 어머니께서 치킨먹고싶다고 하실때나 동네 가성비 한마리 7000원 통닭이나 먹지...
치킨을 잘 못....아니 안시켜 먹어서 다행이다.

럭키포인트 9,836 개이득

바른말 2022.08.10 22:24  
후라이드는 식은거 싫어해서 안사먹음 양념이면 갠춘

럭키포인트 10,811 개이득

jooon 2022.08.11 08:15  
에어프라이 돌려서 먹어봤는데 후라이드는 별로 맛없음 양념은 먹을만한데.

가성비 좋다고 해도 후라이드는 다시 사먹지 않을거 같고 양념은 팔면 먹을듯

형들 당당치킨 먹을 기회 생기면 천원 더 내고 양념 드십쇼

에어프라이어에 살짝 돌려먹으면 꿀맛임

그리고 후라이드는 kfc 치킨 나이트 원플러스원이 갓인듯

럭키포인트 677 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.11 09:29  
전지현한테 수십억 안쓰면 충분히 가격 내려갈텐데....

럭키포인트 2,031 개이득

네온 2022.08.11 11:20  
매콤양념장만 있음 좋겠네

럭키포인트 26,219 개이득

발락 2022.08.11 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋbbq보다 더 맛있길 바라지도 않음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,974 개이득

Synchronize 2022.08.11 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 6,805 개이득

제목