홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 초콜릿복근  
공론화되니깐 수습하고 참…
공론화 못시켰으면 저 사람은 9만원 날리고
얼마나 속상했을까
BEST 2 불타는정력가  
저 상차림 자체도 창렬 그자첸데..동네 배달횟집서 6만원짜리 대짜 시켜도 회가 미친듯이 많거나 아님 회도 적당하고 스끼다시도 많고 둘중 하난데 ㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
9만원 한살 차림도 그닥 퀄리티가 좋아 보이진 않아...그냥 동네서 한 3만5천~4만원쯤 주면 나오는거 같아
이런게 소 잃고 외양간 고친다는거지 ㅋㅋㅋ 더 격한 단어로 드립 치고싶지만 난 가난하니까 참겠어
19 Comments
사사사라 2022.09.15 02:38  
한상차림도 동네 5만원 보다도 못하네

럭키포인트 24,294 개이득

건담 2022.09.15 03:19  
그럼 포장을.안받는게....

럭키포인트 3,513 개이득

갓정연 2022.09.15 03:27  
9만원 한살 차림도 그닥 퀄리티가 좋아 보이진 않아...그냥 동네서 한 3만5천~4만원쯤 주면 나오는거 같아
이런게 소 잃고 외양간 고친다는거지 ㅋㅋㅋ 더 격한 단어로 드립 치고싶지만 난 가난하니까 참겠어

럭키포인트 5,465 개이득

초콜릿복근 2022.09.15 03:47  
공론화되니깐 수습하고 참…
공론화 못시켰으면 저 사람은 9만원 날리고
얼마나 속상했을까

럭키포인트 21,432 개이득

공장장 2022.09.15 08:06  
[@초콜릿복근] 그와중 상호명 X 한거 맘에안듬

럭키포인트 15,351 개이득

애플 2022.09.15 08:52  
[@공장장] 마지막도 조옷같은 변명 ㅋㅋㅋ 나이70 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 십년 해먹었을 꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 나이 많음 돈 거져 먹어도되나

럭키포인트 29,830 개이득

불타는정력가 2022.09.15 03:53  
저 상차림 자체도 창렬 그자첸데..동네 배달횟집서 6만원짜리 대짜 시켜도 회가 미친듯이 많거나 아님 회도 적당하고 스끼다시도 많고 둘중 하난데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,964 개이득

Privilege 2022.09.15 06:48  
앞으로가 아니라 당장
저 글 올린 아주머니한테 사과하고 돈도 돌려줘

럭키포인트 18,453 개이득

개아련 2022.09.15 07:21  
월미도쪽 다 저럼? 3-4만원이면 먹을거 같은데

럭키포인트 8,997 개이득

박샤샤 2022.09.15 08:24  
개비싸노

럭키포인트 28,588 개이득

부채머리수리 2022.09.15 08:48  
2만원짜리 혼술회보다 못함ㅋㅋ

럭키포인트 18,989 개이득

현탐 2022.09.15 08:53  
사과문이 내 나이 70인데 밖에 기억에 안남네ㅎㅎ

럭키포인트 26,668 개이득

우씌 2022.09.15 09:31  
창ㅋ렬ㅋ

럭키포인트 27,255 개이득

장구사마 2022.09.15 09:45  
상차림도 한 4~5만원 정도면 딱이겠구만 비싸누

럭키포인트 25,981 개이득

Thor 2022.09.15 10:11  
응 안가

럭키포인트 15,675 개이득

치하만세세통 2022.09.15 10:17  
참나 ㅋㅋㅋ 변명도 이런 변명이
회 양 자체가 다른데 바빠서 저랬다?
바쁘면 화 제공량이 달라지나?
말이 되는 소릴해

럭키포인트 6,529 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.15 12:40  
먹다 남은걸 싸준 비주얼인데?

럭키포인트 17,740 개이득

네온 2022.09.16 09:48  
와.. 9만원짜리에 회가 너무 없는데..자연산인가??

럭키포인트 15,746 개이득

제목