홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
저지랄로 떄려붓는데 우리나라에서 분리수거 존나게하고 재활용하고 하면뭐함
13 Comments
고민 2022.08.10 14:05  
저지랄로 떄려붓는데 우리나라에서 분리수거 존나게하고 재활용하고 하면뭐함

럭키포인트 19,623 개이득

프로불편러 2022.08.10 15:50  
[@고민] 적어도 국내에선 쓰래기가 덜 쌓이니깐

럭키포인트 8,160 개이득

애플 2022.08.10 17:07  
[@프로불편러] 하지만 꼭 강조하는 건 북극곰과 대양에 사는 수중생물들 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,605 개이득

젠틀맨 2022.08.10 16:21  
[@고민] 대한민국은 땅이 작아서

럭키포인트 4,487 개이득

남근석 2022.08.10 14:09  
짐승 중에 최고

럭키포인트 29,152 개이득

쿠팡맨 2022.08.10 14:11  
미개 그 자체

럭키포인트 1,430 개이득

임팔라 2022.08.10 14:14  
저러고 저 물에 몸 씻는닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,717 개이득

호랑이형님 2022.08.10 14:16  
쟤들한테 저건 그냥 입욕제임

럭키포인트 17,039 개이득

기억수집가 2022.08.10 14:16  
인도랑 중국은 갱생이 안되는듯...

럭키포인트 22,615 개이득

긴장감 2022.08.10 14:48  
어이가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,846 개이득

종이컵 2022.08.10 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에버리고 그물에 씻고 회전목마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 면역력 최강이네

럭키포인트 19,492 개이득

혜원 2022.08.10 15:16  
짱깨랑 ㅈ카레는 핵쏴서 없애버리자

럭키포인트 15,513 개이득

지금은이지은시대 2022.08.10 17:08  
제발 중국쪽으로 가라 ㅋ

럭키포인트 25,413 개이득

제목