홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
당당  휴대폰 당당 텔레콤 만들던가 ㅋㅋㅋ
7 Comments
플래티넘맥주 2022.08.10 14:00  
당당  휴대폰 당당 텔레콤 만들던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,966 개이득

치하만세세통 2022.08.10 15:17  
[@플래티넘맥주] 당일제조 당일판매 휴대폰 ㄷㄷ;;

럭키포인트 18,463 개이득

클리어뷸러스 2022.08.10 15:02  
자급제 장점 : 쓸때없는 통신사 강제 앱들 없어서 깔끔함, 통신사 요금제 유지가 쉬움
자급제 단점 : 특가 대란 등 싼값에 살 수 없음

럭키포인트 12,493 개이득

치하만세세통 2022.08.10 15:17  
[@클리어뷸러스] 고수들은
특가나 성지에서  통신사 끼고 사서
수개월 뒤 해지하고 알뜰로 넘어감
발라모굴라스 2022.09.03 04:04  
[@클리어뷸러스] 자급제 쓰고 알뜰 쓰면 개 이득이긴 함
게다가 요즘은 자급제로 사면 뿌리는게 많아서 도찐개찐인거 같음

럭키포인트 1,814 개이득

짠수 2022.08.10 16:27  
울동네 폰가게

응 자급제 보다 싸게 팔면 그만이야~ 이딴 현수막 유쾌한 척 걸어놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심 그자체

럭키포인트 23,501 개이득

스테픈커리 2022.08.10 21:11  
우리동네 문신충 둘이서 폰가게 오픈했는데 문짝에 최신곡 넣어준다고 광고하더라ㅋㅋㅋ 트로트 다 있다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,524 개이득

제목