홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 소집왕  
제대로 된 산출내역도 아닌거 같구만
BEST 2 아무말하는애  
누칼협?
BEST 3 내꿈가져가  
접고 딴거 해 븅신아 ㅋㅋㅋ 돌대가리니 아직도 장사처하고 있겠지
24 Comments
아무말하는애 2022.08.13 08:25  
누칼협?

럭키포인트 13,862 개이득

나연이쁨 2022.08.13 08:28  
재료비가 50%나 들어감?
인건비는 왜 3300원이지 1시간 3개 만드는건가

럭키포인트 11,004 개이득

두롱형롱 2022.08.13 08:32  
[@나연이쁨] 인건비가 자기월급이고 나머지가 360원이라는게 순수익일거임

럭키포인트 13,912 개이득

Trouble 2022.08.13 09:31  
[@두롱형롱] 아무리 그래도 인건비를 마리당 3300원 잡는건 너무 심하지 않음??

럭키포인트 26,578 개이득

두롱형롱 2022.08.13 09:36  
[@Trouble] 알바쓰면 저기서 자기가 가져가는거 빠지지않을까요ㅋㅋㅋ보통 인건비에 자기월급도 포함이라고 본것같아서ㅋㅋㄱ
도지코인 2022.08.13 08:29  
배달비포함 18000?

럭키포인트 13,486 개이득

바다 2022.08.13 13:29  
[@도지코인] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

브랜드치킨이 배달비 포함 18000원이면 아무말도 안하고 다들 시켜먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,808 개이득

소집왕 2022.08.13 08:31  
제대로 된 산출내역도 아닌거 같구만

럭키포인트 19,554 개이득

짱짱절미짱 2022.08.13 08:35  
감가따지면 장사시작도 못함.
매출이 월세 30배나오는거 아니면 걍 10프로가 내가먹는돈이다 생각하고 해야지..

럭키포인트 21,761 개이득

이중구 2022.08.13 08:43  
저거 개소리 아니냐? 한마리 팔아서
360원 남으면 집에 앉아서 개당 10원 받는
휴대용 티슈나 하며 살고 말지

럭키포인트 6,171 개이득

스시조아 2022.08.13 08:47  
하급어그로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,113 개이득

헐진짜로 2022.08.13 08:59  
치킨 배달비빼고 15000원에 판단거여??

럭키포인트 2,591 개이득

내꿈가져가 2022.08.13 09:01  
접고 딴거 해 븅신아 ㅋㅋㅋ 돌대가리니 아직도 장사처하고 있겠지

럭키포인트 28,230 개이득

댓글유도빌런 2022.08.13 09:20  
돌려까기네ㅋㅋ

럭키포인트 12,702 개이득

몽키D루피 2022.08.13 10:11  
저거 혼자 일하면서 하루에 닭1000마리 팔아도 하루 36만원인데?

럭키포인트 8,284 개이득

짜냥이 2022.08.13 10:15  
요즘 배달 지들이 하는곳 있던데 그럼 배달비는 자기들이 먹나?

럭키포인트 19,233 개이득

해운대 2022.08.13 14:33  
[@짜냥이] ㅇㅇ

럭키포인트 947 개이득

큐티섹시다이나마이트 2022.08.13 13:41  
감가상각이 왜나오지

럭키포인트 4,990 개이득

별가사리 2022.08.13 14:19  
말도 안되는소리고 한마리 팔면 2천원정도 남음.
시즌별로 차이가 있긴 하지만(쿠폰,행사,비수기,성수기,이벤트) 전부 평균치 잡은 수치임.
b** n년간 운영

럭키포인트 28,316 개이득

긍정 2022.08.13 14:42  
마진에 인건비는 왜빼?
오토돌리면서 많이 벌길 바라는 심보가 고약하네

럭키포인트 27,682 개이득

나즈귤 2022.08.13 15:09  
저 짤 되게 오래됐는데 아직도 돌아다니네

럭키포인트 16,152 개이득

dsfjak 2022.08.13 18:36  
장사로 돈벌려하면 안됌
브랜드 가치를 높이는거지