홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
존나 남페미 버팔러 새끼 역겹네
BEST 2 개붕  
(주의) 화면에 보이는 인물은 법조인입니다. 다들 안전한 인터넷 서핑을 영위하십시오.
20 Comments
페미니스트 2021.09.16 23:20  
저 분도 일반인이라 말조심해야죠 ?

럭키포인트 21,985 개이득

냥냥하게 2021.09.16 23:20  
ㄹㅇ ㅋㅋ만쳐라
고귀하고 위대하신 여성의 인권을 위하시는 변호사님이시다

럭키포인트 6,683 개이득

개붕 2021.09.16 23:26  
(주의) 화면에 보이는 인물은 법조인입니다. 다들 안전한 인터넷 서핑을 영위하십시오.

럭키포인트 752 개이득

수달이 2021.09.16 23:27  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,134 개이득

궑줽뷁 2021.09.16 23:40  
변호사 본연의 업무가 자기 클라이언트 입장 대변이니까 저 말이 틀린 건 아니지. 근데 예민한 여자 운운한 건 좀 우습네.

럭키포인트 7,835 개이득

동네형네 2021.09.16 23:43  
ㅋㅋ 과학

럭키포인트 22,231 개이득

SSGLANDERS 2021.09.17 00:18  
위에 댓글 덕분에 이성 찾고 갑니다 감사합니다

럭키포인트 3,809 개이득

혼돈 2021.09.17 00:24  
걍 솔직한거 아님?
변호사지 판사가 아니잖음.
성관련 문제면 어지간하면 여자쪽에서 변호하는게 유리할거고,

방송 나왔으니 미래의 고객들에게 어필해야지.

럭키포인트 10,804 개이득

호랑이형님 2021.09.17 00:35  
뭔 개똥같은소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

나지보 2021.09.17 00:47  
??논리는요?

럭키포인트 7,137 개이득

TCRS 2021.09.17 02:00  
존나 남페미 버팔러 새끼 역겹네

럭키포인트 26,582 개이득

멀대리우스 2021.09.17 02:20  
아니라는 확신이 서도 한 사람 성범죄자 만들겠다는건가?

럭키포인트 15,758 개이득

번저강 2021.09.17 06:56  
[@멀대리우스] ㄹㅇ 형법 취지 정면에서 반박

럭키포인트 2,203 개이득

건담 2021.09.17 04:01  
한명의 예민한 여자를 만드는거보다 한명의 성범죄자를 만들겠다는 남페미로구나

럭키포인트 17,398 개이득

Destiny 2021.09.17 07:08  
똑같은 시발년이네

럭키포인트 8,775 개이득

슈나우저 2021.09.17 08:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

아재요 2021.09.17 09:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

개발바닥 2021.09.17 10:09  
그냥 돈되는거 하고 싶다는건가??

럭키포인트 25,847 개이득

입력해야 2021.09.17 10:24  
배심원제도로 바꿔야함. 판세는 형량만 판결.

럭키포인트 7,702 개이득

맨발 2021.09.17 10:44  
에휴....

럭키포인트 5,069 개이득

제목