홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
최고다징쟝 2021.06.17 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈을 갖다박네
밈이라긴 좀 그런가?

럭키포인트 12,521 개이득

다드다리오 2021.06.17 19:13  
알테니스킵이 뭔가요?

럭키포인트 1,039 개이득

타튤라 2021.06.17 19:15  
[@다드다리오] 알테니 스킵 검색하면 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,067 개이득

장사셧제 2021.06.17 19:24  
[@다드다리오] 알테니까 스킵

럭키포인트 14,141 개이득

짜냥이 2021.06.17 19:37  
[@다드다리오] 알테니스킵이 뭔지 알테니스킵

럭키포인트 20,581 개이득

바닷내음 2021.06.17 19:46  
[@다드다리오] 화장품

럭키포인트 4,157 개이득

댓글유도빌런 2021.06.18 23:39  
[@다드다리오] 로션일걸요?

럭키포인트 25,138 개이득

네이마르 2021.06.17 19:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,526 개이득

세종 2021.06.17 19:56  
이번 노래 듣는데 왜 울컥하죠... 나이 먹었나...
왜인지 모르겠는데 울컥함...

럭키포인트 26,285 개이득

두르릉 2021.06.18 00:40  
[@세종] 형. 나도 똑같아. 쁘걸 노래는 들으면 눈물이 나..
나이들었나봐.

럭키포인트 14,425 개이득

현장 2021.06.18 10:41  
[@세종] '나 혼자' 여름이라 그런 거 아닐까요?

럭키포인트 1,519 개이득

개붕 2021.06.17 20:06  
알테니스킵 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,868 개이득

전자담배 2021.06.17 20:09  
편히 쉬라니까 죽은거같잖아

럭키포인트 22,277 개이득

쁘유나 2021.06.17 20:15  
가사에 쁘야호도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,729 개이득

빡센부랄 2021.06.18 15:16  
형님 휴식은 하루면 됩니다. 이제 가을앨범 준비들어가는겁니다.

럭키포인트 26,079 개이득

제목