홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.18 16:52  
[@게집왕] 아하 그럼 무지개빔~
콘샐 2018.12.18 15:18  
간절했으면 잡았을텟데

럭키포인트 6,228 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.18 15:20  
[@콘샐] 잡다가 날에 손 빔~

럭키포인트 903 개이득

게집왕 2018.12.18 16:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 옆쪽엔 날없어용

럭키포인트 4,695 개이득

조또티비 2018.12.18 18:26  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,483 개이득

일째개집생활중 2018.12.18 18:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그럼 난 액션빔!

럭키포인트 7,344 개이득

개피 2018.12.18 15:18  
어어... 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

피오렌티나 2018.12.18 15:20  
드릴로 잡아서 건져올리는건가

럭키포인트 6,483 개이득

해맑은이슬 2018.12.18 15:48  
나도 빙어 낚시 할때
끌로 존나게 파다가 끌 퐁당 하면........

럭키포인트 5,117 개이득

Barbour 2018.12.18 15:52  
이제 저걸 낚아 올리면되겠군

럭키포인트 682 개이득

긍정가이드1 2018.12.18 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.12.18 16:06  
1회용

럭키포인트 881 개이득

한석봉 2018.12.18 16:15  
자, 이제 날을 낚아보자!

럭키포인트 7,203 개이득

낚시왕 2018.12.18 17:18  
편할라고 전동오거나 전동드릴비트를 쓰는데, 전동장비가 구조적으로 저렇게 얼음이 뚫린시점에 들어올리면 접합부가 빠져버리는 문제가 있어서 그냥 오거를 쓰는 거임. 우리나라 낚시꾼들 너무 편하게 살라해. 저런건 얼음두께 3~40cm 되는데서나 쓰는거지 끽해야 20~30cm될까한 우리나라에서는 전동장비를 쓸필요가 음슴

럭키포인트 5,881 개이득

히하 2018.12.24 21:01  
쏘옥~

럭키포인트 4,531 개이득

제목