홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 에헤이  
손잡았는데 투헬이 손에힘주면서 콘테한테 왜 눈안마주치고 악수만하냐 식으로 본인눈가리킴.. 콘테바로 들이대버림
독일광인과 이탈리아미친사람의 대결
BEST 2 이유경  
케인 극장 동점골
번외가 재미 나네 투헬, 콘테 싸움 ㅋㅋㅋ 결국 둘다 레드카드 엔딩 다음 경기 둘다 결장확장
9 Comments
이유경 2022.08.15 02:26  
케인 극장 동점골
번외가 재미 나네 투헬, 콘테 싸움 ㅋㅋㅋ 결국 둘다 레드카드 엔딩 다음 경기 둘다 결장확장

럭키포인트 21,233 개이득

꿀순이 2022.08.15 02:35  
[@이유경] ㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 콘테가 악수했는데 투헬이 힘준거에요??

럭키포인트 12,160 개이득

이유경 2022.08.15 02:47  
[@꿀순이] 맞아요 투헬이 힘줘서 못가게 잡아 댕김 ㅋㅋㅋㅋ
꿀순이 2022.08.15 02:49  
[@이유경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게집아이 2022.08.15 02:29  
이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,014 개이득

Shiba 2022.08.15 02:33  
개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,622 개이득

존프레스턴 2022.08.15 02:41  
감독싸움 말리던 코치아재 쫌 웃는거같았음 실시간 쌈구경 개꿀잼ㅋㅋ

럭키포인트 8,747 개이득

에헤이 2022.08.15 02:54  
손잡았는데 투헬이 손에힘주면서 콘테한테 왜 눈안마주치고 악수만하냐 식으로 본인눈가리킴.. 콘테바로 들이대버림
독일광인과 이탈리아미친사람의 대결

럭키포인트 15,632 개이득

슈나우저 2022.08.15 07:06  
[@에헤이] 웅장해진다

럭키포인트 482 개이득

제목