홈 > 유머 > 유머
유머

지하철 시위 효과 최대로 뽑는법

실버서퍼 10 7334 41 1

수능날과 수능 끝나고 대학별 논술/면접날에 지하철 막고 시위하면 됨

나라에서 시위자들 요구 100% 들어주던가 인생 막장인 n수생한테 칼맞고 비명횡사 하던가 둘 중 하나니까 목숨걸고 쟁취해야하면 이 때 시위하는거를 추천함

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
수험생 부모들이 차로 밀어버릴듯
BEST 2 스텔라장  
시체도 못찾을걸..
10 Comments
풍류랑 2022.08.15 00:58  
수험생 부모들이 차로 밀어버릴듯

럭키포인트 22,841 개이득

스텔라장 2022.08.15 01:04  
시체도 못찾을걸..

럭키포인트 26,063 개이득

빙구님 2022.08.15 01:16  
감히 수능 날에 시위를 해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈와 살이 분리되길 원하는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,349 개이득

삥땅 2022.08.15 01:22  
암묵적 학살 일어남

럭키포인트 20,999 개이득

Helldiver 2022.08.15 02:15  
한국에서 제일 건드리면 안되는게 고3과 고3 학부모인데

럭키포인트 7,057 개이득

유스스 2022.08.15 02:32  
저러면 진짜 죽을 수 있을걸..

럭키포인트 22,653 개이득

핑크해머게이 2022.08.15 02:43  
서울이 온통 물바다가 돼도 시위하던 전장연
니들 꼭 수능날에도 시위하라 꼭 해라

럭키포인트 11,324 개이득

우주소녀정보봇 2022.08.15 02:44  
비행기도안뜨는데 시위따위가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,525 개이득

도우너 2022.08.15 08:17  
신종 수어사이드

럭키포인트 5,181 개이득

으악새 2022.08.15 08:27  
그렇게 권리를 찾고싶어 투쟁한다면서 하는꼬라지보면 선택적 약자코스프레지뭐 장애인이 장애함

럭키포인트 9,405 개이득

제목