홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@으악새] 치킨집 사장들이 열받아야 할곳은 홈플러스가 아니라 프랜차이즈 본사임
BEST 2 연산군  
당장치킨 시라갔다가 18만원어치 장 보고 왔어....
BEST 3 으악새  
치킨집사장들은 안타깝지만 프렌차이즈들 이참에 ㅈ되봐야 닭으로 장난안치지 아주 확망해버렸으면
14 Comments
Hoxy 2022.08.11 00:57  
B 1 ㅎㅎ 곧 죽어도 호구

럭키포인트 18,817 개이득

으악새 2022.08.11 02:20  
치킨집사장들은 안타깝지만 프렌차이즈들 이참에 ㅈ되봐야 닭으로 장난안치지 아주 확망해버렸으면

럭키포인트 6,774 개이득

발라모굴라스 2022.08.11 02:53  
[@으악새] 치킨집 사장들이 열받아야 할곳은 홈플러스가 아니라 프랜차이즈 본사임

럭키포인트 26,284 개이득

김치 2022.08.11 08:32  
[@발라모굴라스] 자기들편이라고 생각하시는듯

럭키포인트 28,589 개이득

쇼콜라모카 2022.08.11 09:31  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 프랜차이즈 본사를 탓해야지.. 왜 싸게 파냐고 따지냐

럭키포인트 2,517 개이득

주지떼로 2022.08.11 12:51  
[@으악새] 닭으로 장난치는건 본산데 왜 망하는건 치킨집 사장들이 ㅜㅜ

럭키포인트 8,959 개이득

해축빠 2022.08.11 03:57  
구운치킨좋아해서 오늘도 돈치킨먹었는데 맛이궁금하네

럭키포인트 26,221 개이득

연산군 2022.08.11 07:13  
당장치킨 시라갔다가 18만원어치 장 보고 왔어....

럭키포인트 16,348 개이득

고라니칼치기 2022.08.11 08:34  
[@연산군] 당당치킨의 주 목적...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있으셨죠?...

럭키포인트 6,887 개이득

젠틀맨 2022.08.11 08:37  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,225 개이득

사나없이어떻게사나 2022.08.11 09:08  
[@연산군] 이게 홈플의 목적이겠죠..? 저도 와이프가 홈플러스 가자고 하던데... 20만원이겠군

럭키포인트 17,777 개이득

바다 2022.08.11 12:15  
치킨값 3만원으로 올리면 뭐 가맹점에 만원이 돌아갈거 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가맹점주들도 참 바보 같은게 어차피 지금도 ㅈㄴ 떼가는데 값 올리면 이건 순수익이니까 좀 더떼가도 되지? 하면서 더 떼갈거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본사에 따져서 수수료랑 자재료를 낮출 생각을 해야지 3만원 돼봤자 상승값 만원 중 9천원 본사가 떼가고 천원 이득 보면서 판매량 급감하면 어차피 가맹점 손해인거 모르나?

럭키포인트 12,458 개이득

danbae 2022.08.11 12:25  
싸게 파는게 문제라면 초밥집들도 난리쳐야 함.
초밥집에 초밥 하나 2000원에 팔 때 마트에서는 500원에 파는데..

그치만 초밥집은 전문점의 경쟁력을 갖췄고, 프렌차이즈 치킨집은 전문점의 경쟁력이 딸린다는 얘기지..

럭키포인트 5,399 개이득

Synchronize 2022.08.11 16:04  
심지어 저 치킨 하나때문에 망해가던 울동네 홈플 다시 활성화중ㅋㅋㅋㅋ 나간 매점들 호다닥 돌아와서 인테리어 하더라. 진심 대박난듯

럭키포인트 13,983 개이득

제목