홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
기대하면 실망하는 법...나도 가까운 사람들이 인스타에 뭐 올리면 무조건 좋아요 누르는데 내꺼엔 안눌러주면 존나 섭섭하고 인생 돌아보게 되고...좋아요 그까짓거 뭐라고 ㅠㅠ
14 Comments
아몰랑 2022.08.10 21:15  
제목이 이상하네요
"남편 본가가 강원도 현재 사는곳은 서울"

럭키포인트 28,867 개이득

불량우유 2022.08.10 21:18  
[@아몰랑] 수정!

럭키포인트 11,289 개이득

Thor 2022.08.10 21:16  
밑에글이랑 짬봉된듯

럭키포인트 26,028 개이득

불량우유 2022.08.10 21:19  
[@Thor] 수청!
김탱구 2022.08.10 21:19  
[@불량우유] 을 들라!

럭키포인트 26,110 개이득

opggvtuccw 2022.08.10 21:24  
[@김탱구] 숙청!

럭키포인트 25,944 개이득

남근석 2022.08.10 21:21  
기대하면 실망하는 법...나도 가까운 사람들이 인스타에 뭐 올리면 무조건 좋아요 누르는데 내꺼엔 안눌러주면 존나 섭섭하고 인생 돌아보게 되고...좋아요 그까짓거 뭐라고 ㅠㅠ

럭키포인트 48 개이득

골든샤워 2022.08.10 23:07  
[@남근석] 내가 눌러줄게

럭키포인트 5,048 개이득

이유리 2022.08.11 07:47  
[@남근석] 개집이 포인트도 섭섭하게 주네

럭키포인트 17,896 개이득

김치 2022.08.10 21:28  
회사에는 기대하면안됨

럭키포인트 18,665 개이득

오메가3 2022.08.10 21:46  
댓글 따위 쓰던 말던 축의금 잘 들어오면 되지

럭키포인트 2,743 개이득

나즈귤 2022.08.10 22:01  
하이고 별걸 다 신경쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,280 개이득

가을방학 2022.08.10 23:57  
먼저 연락해주는 사람들, 먼저 축하해주고 걱정해주는 사람들 너무너무 고마워용

럭키포인트 24,168 개이득

초코송이 2022.08.11 10:56  
축의금만 챙겨

럭키포인트 7,630 개이득

제목