홈 > 유머 > 유머
유머

많이들 진짜라고 믿고있는 미국 호이트 양궁 활사건

불량우유 12 5388 20 0

올림픽 시즌 한번쯤 들어본 미국 호이트사 견제로 인해 국대선수들 신형 활못받고

이후 국산활만 이용, 지금은 한국산 활이 1등이라는 썰

현 대한민국양궁협회 부회장 오피셜로 아니라고 못박으심

Best Comment

BEST 1 첼시  

어떤넘이 낚은거야
BEST 2 김와튼  
선동 너무 쉽고~
12 Comments
첼시 2021.07.27 09:01  

어떤넘이 낚은거야

럭키포인트 22,274 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.27 09:12  
[@첼시] 반미감정 선동 주체가 누구겟니

럭키포인트 17,868 개이득

Gimori 2021.07.27 09:20  
[@호놀룰루가이드] 엌ㅋㅋ

럭키포인트 18,388 개이득

페니미스트 2021.07.27 10:39  
[@호놀룰루가이드] 반미에 반일에 국뽕까지 골고루 섞었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,231 개이득

김와튼 2021.07.27 09:01  
선동 너무 쉽고~

럭키포인트 16,496 개이득

국민이우습죠 2021.07.27 09:09  
트위터랑 나무위키는 역사랑 밀리터리쪽 제외하고는 믿음 안되ㅢ..

럭키포인트 5,462 개이득

우씌 2021.07.27 09:12  
[@국민이우습죠] 겜하고 애니쪽은 확실함 ㅋㅋ

럭키포인트 5,601 개이득

국민이우습죠 2021.07.27 09:14  
[@우씌] 아 거기도 덕들이 있네. 하튼 덕후들끼리 서로 물어뜯는 분야 아니면 다 걸러야함
전자담배 2021.07.27 09:41  
[@국민이우습죠] 밀리터리는 왜여? 고증에 목숨거는놈들이라 그런가? ㅋㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,886 개이득

국민이우습죠 2021.07.27 16:11  
[@전자담배] ㅇㅇ고증이 생명이라서 AK카빈의 총열 하나라도 틀렸다간 난리가 나는 족속이니 교차검증을 개빡세게 갈아넣음
팬톤컬러 2021.07.27 09:58  
역시 -트- 구만

럭키포인트 3,735 개이득

주결경 2021.07.27 11:05  
^트^

럭키포인트 12,923 개이득

제목