홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
대사 삭제 됐는데

저기에서 와이프가 일했던 직장이라

직원들이 저 남자주인공에게 반가워하고 환영해주는 것
BEST 2 눈팅청산  
저 둘이 첫키스만 50번째 그 영화이후에 또 찍은거야?
꼭 봐야겠다
BEST 3 복복  
[@철가면] 블렌디드
15 Comments
짜장면한그릇 2022.08.10 19:28  
후터스 존 맛

럭키포인트 718 개이득

철가면 2022.08.10 19:32  
ㅋㅋ 영화 제목 뭔가요?

럭키포인트 20,130 개이득

복복 2022.08.10 20:55  
[@철가면] 블렌디드

럭키포인트 19,554 개이득

아무말대잔치 2022.08.10 22:56  
[@복복] 감사합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,155 개이득

철가면 2022.08.10 23:13  
[@복복] 감사합니다.
익명56 2022.08.10 19:44  
마지막에 맞춘거야?  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,578 개이득

본좌는무적 2022.08.10 19:47  
옷에 딕스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,764 개이득

아01유 2022.08.10 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,607 개이득

자연퐁퐁퐁 2022.08.10 20:15  
난두번째..

럭키포인트 9,327 개이득

뷰티마스터 2022.08.10 20:43  
존잼영화
다시봐야쓰것다

럭키포인트 26,870 개이득

고찡찡 2022.08.10 20:43  
대사 삭제 됐는데

저기에서 와이프가 일했던 직장이라

직원들이 저 남자주인공에게 반가워하고 환영해주는 것

럭키포인트 9,332 개이득

조나단 2022.08.10 22:41  
아담 샌들러 재밌어

럭키포인트 841 개이득

눈팅청산 2022.08.11 01:00  
저 둘이 첫키스만 50번째 그 영화이후에 또 찍은거야?
꼭 봐야겠다

럭키포인트 11,998 개이득

바다 2022.08.11 09:05  
[@눈팅청산] 첫키스 개띵작

럭키포인트 29,455 개이득

로또당첨 2022.09.10 01:42  
[@눈팅청산] 아담샌들러 , 드류베리모어

첫키스만 50번째, 블렌디드,웨딩싱어 요거 세개 연인으로 출연하고 다 성공한 영화

럭키포인트 21,496 개이득

제목