홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
[@폭망돌이] .. 도대체 뭔 생각으로 이런 댓글 적는지 이해불가

누구나 쉽게, 댓글을 다니 정상적인 글에도 병,신이 몰리는 경우가 꽤 많은데, 이것도 그런 예인듯 싶음. 병,신같음

이게 웃긴게 원래 부터 사람이 의견을 전달하는데는 자신의 의견,경험,정보를 포함함. 이게 보통 정상적인 댓글임. 근데 이 사람은 본인의 의견을 넘어, 취향을 과도하게 주입시킴. 그래서 취향의 영역을 '나는 맛없다, 너희가 모르고 처먹는거다' 라며 사먹는 사람을 바보로 만들어 버릴려고함. 그나마 정보 전달용 댓글이였으면 비추 대신 추천을 받았을 텐데  앞의 비아냥이 뒤의 정보 전달 의미마저 삭제시켜서 더 병,신같다.....
BEST 2 박하나  
소금 좆까! 설탕이 최고야!
BEST 3 어니부기  
버터빵에 소금들어갔는데 가격 2천원~ 말차초코 들어가면 3 4천원~ 남이 먹자해서 먹는거지 항상 노맛임..
24 Comments
어니부기 2022.10.26 00:49  
버터빵에 소금들어갔는데 가격 2천원~ 말차초코 들어가면 3 4천원~ 남이 먹자해서 먹는거지 항상 노맛임..

럭키포인트 4,480 개이득

박하나 2022.10.26 00:50  
소금 좆까! 설탕이 최고야!

럭키포인트 9,258 개이득

삼다수생수 2022.10.26 01:06  
명란 소금빵 군침나오네..

럭키포인트 10,785 개이득

z꽐라센도z 2022.10.26 01:16  
이것도 뇌절빵루트 타려나

럭키포인트 10,340 개이득

폭망돌이 2022.10.26 03:08  
... 도대체 뭔 생각으로 먹는지 이해불가.

누가 맛있다니 이상한 음식에도 사람이 몰리는 경우가 꽤 많았고 이것도 그런 예인듯 싶음. 맛없음.

이게 웃긴게 원래 부터 빵을 만드는데는 소금이 일정량 들어감. 보통 식사용빵으로 만드는 경우 필수적임. 근데 그래도 우리처럼 과다하게 소금을 친넘을 먹는 경우는 거의 없다고 봐야함. 당연한게 탄수화물에 염분 조금 넣으면 맛있다고 밥을 소금쳐서 하는 경우가 없는 것과 마찬가지임.
그나마 맛있게 먹는 방법은 좀 과하게 달디단 음료를 곁들여 먹는 방식인데(감튀에 콜라먹는것 마냥) 그것도 과한 소금이 빵특유의 맛이나 곁들이는 모든걸 삭제시켜서 맛이 없다...

럭키포인트 814 개이득

애플 2022.10.26 10:05  
[@폭망돌이] .. 도대체 뭔 생각으로 이런 댓글 적는지 이해불가

누구나 쉽게, 댓글을 다니 정상적인 글에도 병,신이 몰리는 경우가 꽤 많은데, 이것도 그런 예인듯 싶음. 병,신같음

이게 웃긴게 원래 부터 사람이 의견을 전달하는데는 자신의 의견,경험,정보를 포함함. 이게 보통 정상적인 댓글임. 근데 이 사람은 본인의 의견을 넘어, 취향을 과도하게 주입시킴. 그래서 취향의 영역을 '나는 맛없다, 너희가 모르고 처먹는거다' 라며 사먹는 사람을 바보로 만들어 버릴려고함. 그나마 정보 전달용 댓글이였으면 비추 대신 추천을 받았을 텐데  앞의 비아냥이 뒤의 정보 전달 의미마저 삭제시켜서 더 병,신같다.....

럭키포인트 12,877 개이득

SPIDERMAN 2022.10.26 11:19  
[@애플] 크 랄부를 탁!!

럭키포인트 3,473 개이득

Plank 2022.10.26 11:25  
[@애플] 존나 속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

망고 2022.10.26 13:19  
[@애플] 와 이 집 잘하네

럭키포인트 1,878 개이득

jamam 2022.10.26 10:12  
[@폭망돌이] 선생님이 이상하게 짠 소금빵 드신거같은데..  빵반죽에도 소금은 보통 빵반죽만큼만 소금이 들어가구  더 들어가는건 위에 토핑처럼뿌려진 소금정도인데..
밥에 소금쳐먹진않아도  소금친 반찬이랑 같이드시잖아요..

럭키포인트 27,158 개이득

레트랑제 2022.10.26 10:14  
[@폭망돌이] 지금 되게 교이쿠상 같은거 아시죠?
자취하고잘취해요 2022.10.26 18:11  
[@레트랑제] ㅎㅎㅎ 똑같은걸 느끼셨네요

럭키포인트 8,261 개이득

킹슬라임 2022.10.26 03:08  
근데 왜 갑자기 유행이 된거지 ㅎㅎ
부모님이 최근 자주 사오심

럭키포인트 19,942 개이득

Wonny 2022.10.26 04:47  
소금빵 존마탱!!
일산서구에 명장10이라고 있다. 인생빵집임. 소금빵 10종류정도 먹어봣는데 여기가 최고임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,316 개이득

지금은이지은시대 2022.10.26 05:24  
최근 먹은 소금빵 너무 짜던데 ㅋㅋ

그냥 빵사와서 치킨먹듯이 소금 찍어먹으면 되지 않나?

럭키포인트 26,030 개이득

뭐볼까 2022.10.26 08:42  
저번에 커피 배달시킬때
소금빵 전문으로 파는거같길래 먹어봤는데
기본은 맛있게 잘먹음
말차하고 마늘이런건 별로
가격만 괜찮으면 자주 먹겠는데
그 작은빵 한개에 3천원이나 해서
천원대면 자주 먹을듯

럭키포인트 26,270 개이득

최고다징쟝 2022.10.26 09:30  
난 맛있긴하던데

럭키포인트 25,015 개이득

뭉치 2022.10.26 09:52  
단백한빵에 소금뿌려서 맛을 강화시키는건데
저런 잡다한거 넣으면 소금빵이아니어도 똑같을거같은데

럭키포인트 17,341 개이득

건담 2022.10.26 09:54  
그냥 소금만 많이 뿌려진게 먹고싶은데 없더라구

럭키포인트 24,744 개이득

LUCY 2022.10.26 10:12  

럭키포인트 9,212 개이득

레트랑제 2022.10.26 10:13  
지금은 유명해진 곳인데, 이정도러 유행되기 전에 자주 먹던 빵집이었던 거기 소금빵은 진짜 맛있었음

럭키포인트 23,514 개이득

탈모유부남 2022.10.26 10:14  
솔직히 내기준 너무맛있음

럭키포인트 1,752 개이득

도토리키재기 2022.10.26 10:16  
와이프가 음식 전공자고 일도 관련일하는데 한달에 한두번은 집에서 소금빵 굽는데 막 나온거 따끈할때 먹으면 진짜 맛있음..
한번 만들때 몽땅 만들어서 냉동해놓고 에어프라이어에 구워서 먹는데 이렇게 먹어도 막나온거까지는 아니지만 맛있음..
재료는 다른 일반 기본빵이나 비슷하지만 버터1조각 들어가고 안녹는 소금이 들어감. 진짜 맛있는 소금빵은 고소하면서 짭짤한데
버터의 풍미가 살짝 느끼해지려고 할때 소금이 느끼함을 잡아줌, 한마디로 맛있음.

럭키포인트 20,621 개이득

졸려zZ 2022.10.26 11:20  
하나당 4천원이나 하는건 이해할수 없음..

럭키포인트 12,773 개이득

제목