홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
슬픈여자 2021.07.20 01:26  
오늘 간만에 효자 코스프레함... 이런거라도 해드려야..

럭키포인트 15,658 개이득

피해막심므라비차 2021.07.20 01:28  
폰인증만 몇번한건지 ㅅㅂ 익스로하니까 됨

럭키포인트 25,469 개이득

질퍽 2021.07.20 01:31  
저번주에 한시간 기달려서 클리어했제ㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

색스왕 2021.07.20 01:36  
근데 몇몇은 화이자로 바뀐다며?

럭키포인트 4,176 개이득

더브라위너 2021.07.20 01:54  
오늘 두시간 걸려서 했따..

럭키포인트 11,127 개이득

9회말투아웃 2021.07.20 02:19  

럭키포인트 4,595 개이득

장동민 2021.07.20 02:27  
엥 어떤 백신 예약하는거임?
어무니아부지 둘다 맞으시던데

럭키포인트 24,368 개이득

진영팍 2021.07.20 02:38  
이미 맞아서 안함

럭키포인트 16,103 개이득

미나 2021.07.20 05:43  
이미 예약함

럭키포인트 29,106 개이득

첼시 2021.07.20 08:58  
부모님과 친척 모두 성공

럭키포인트 19,571 개이득

Gimori 2021.07.20 09:31  
이미 아ㅡㅡㅡㅡ주 오래전 첫날에 다끝냄 엌ㅋ

럭키포인트 18,577 개이득

요시 2021.07.20 10:19  
난 그냥 며칠전에 들가니까 대기인원도없고 그냥 되던데

럭키포인트 25,642 개이득

살아있다는것은 2021.07.20 12:48  
난 이미 왈료

럭키포인트 25,776 개이득

MARVEL 2021.07.20 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽의 내모습이었네

럭키포인트 7,858 개이득

seolbear 2021.07.21 09:20  
8시 1분에 4만7천명 대기 2시간 기다려서 성공.....창나가거나 화면꺼지면 튕김ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

야니스아테토쿤보 2021.07.20 21:40  
전쟁 맞음? 걍 되는데

럭키포인트 2,918 개이득

제목