홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
최예나 2018.12.07 13:59  
이종현 뽑을떄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,328 개이득

o스누피o 2018.12.07 14:05  
저거 진짜 무슨 말이 오고갔을지가 궁금하다...

럭키포인트 5,668 개이득

GUER 2018.12.07 14:06  
무슨상황이야? 설명러 등판해주라!

럭키포인트 4,406 개이득

모기라떼 2018.12.07 14:10  
민국이 닮은 감독아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 1,711 개이득

빡센부랄 2018.12.07 14:11  
너무 적절해서 진짜상황이 감도 안온다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

고갈 2018.12.07 14:13  
가라 가

럭키포인트 7,802 개이득

캉요미 2018.12.07 14:17  
신인 드래프트때?

럭키포인트 2,998 개이득

Firebat 2018.12.07 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,170 개이득

ㅇㅅ 2018.12.07 14:19  
https://tv.네이버.com/v/1150618

럭키포인트 2,678 개이득

최예나 2018.12.07 14:29  
설명충 : 신인드래프트때 역대급으로 이종현이라는 센터가 나옴

꼴찌팀이 젤 확률높고 모비스는 우승팀이라 확률이 젤 적음

근데 그 확률이 실제로 일어났습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

넘모넘모 좋은 상황
JORDAN 2018.12.07 14:59  
아 제목이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

다크주빵 2018.12.07 15:34  
가라

럭키포인트 6,955 개이득

제라드 2018.12.07 17:42  

럭키포인트 2,987 개이득

뿌잉삐용 2018.12.07 18:10  
[@제라드] 할머니야!!!!!

럭키포인트 3,840 개이득

히하 2018.12.08 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,044 개이득

제목