홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wonny  
문돌?? ㅇㅇ, ㅇㅅㅇ 끄덕
14 Comments
Wonny 2022.10.04 19:20  
문돌?? ㅇㅇ, ㅇㅅㅇ 끄덕

럭키포인트 21,406 개이득

아무말대잔치 2022.10.04 19:20  
븅 너 형신이야? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

철산역 2022.10.04 19:23  
개인적으로 군인 생활은 진짜 적성에 맞아야 할 수 있는듯

럭키포인트 26,876 개이득

끼루룹 2022.10.04 19:26  
장인어른이 든든한 빽이네

럭키포인트 6,703 개이득

릴라이 2022.10.04 19:29  
빽엄청나네 ㄷ

럭키포인트 16,175 개이득

세부찬코 2022.10.04 20:28  
여친 아버지면 최소 령이실테고 육사 가면 엘리트 군인집안 되는거고

괜찮을듯

럭키포인트 11,370 개이득

버터맛커피 2022.10.04 20:31  
문과면... 가라

럭키포인트 23,951 개이득

콘샐 2022.10.04 20:33  
딱 육사졸업하고 중위때 결혼하면됨

럭키포인트 27,628 개이득

반달곰도리 2022.10.04 20:34  
군대는 무조건 인맥이지 ㅋㅋㅋ
장인이 육사출신이고 사위도 육사출신이면 어지간한 직장 들어가는 것보다 나을듯

럭키포인트 29,328 개이득

건담 2022.10.04 21:05  
내 지인중 장군의아들있었는데 빽있다면 군인임

럭키포인트 14,596 개이득

가을방학 2022.10.05 00:36  
빽이고 뭐고 군바리짓을 평생하는건... 정말 적성에 맞아야제

럭키포인트 427 개이득

191013전역 2022.10.05 00:42  
육사 다니는동안 헤어질지 어떻게 아냐 하고 싶은거 해야지

럭키포인트 3,668 개이득

네온 2022.10.05 08:37  
육사출신 장교 장인이 현역인데 뭐가 아쉽다고 육사를 접어

럭키포인트 26,987 개이득

벨로스터 2022.10.05 09:04  
[@네온] 적성 안 맞음 아무것도 못함

럭키포인트 19,132 개이득

제목