홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
개인적인 생각으로 소개팅 했을때 서로 애프터 의사가 있으면 맛있게 먹었다 다음엔 내가 사겠다 라고 표현하면서 어느정도 여지를 주던가
애프터 안받고 싶으면 나온 금액 더치로 깔끔하게 내고 안녕히 가세요 해주면 안됨?
이렇게 하면 서로 애프터를 할지 말지 고민 안하고 좋잖아 돈 때문에 스트레스도 안받고
BEST 2 오해원  
[@갓정연] 보통 그렇게 하죠 마음에 들면 다음을 기약하면서 한번 얻어먹고 진짜 아니다 싶으면 철저하가 엔빵인데

저 여자는 주선자에 대한 배려도 없고 그냥 밥먹으러 나온 것 같음 처음부터
BEST 3 번저강  
주선자 면 안 세워주네
17 Comments
번저강 2022.10.05 22:34  
주선자 면 안 세워주네

럭키포인트 3,897 개이득

고민 2022.10.05 22:37  
주선자한테 쌍욕쳐박아도 무죄

럭키포인트 4,254 개이득

시앙시앙 2022.10.05 22:44  
밥값없어서 1주일 내내 소개팅 진행했던 처자 인터넷 글 생각나네.

럭키포인트 19,345 개이득

초코송이 2022.10.06 14:43  
[@시앙시앙] 그런 썪창년이 있음?

럭키포인트 28,459 개이득

시앙시앙 2022.10.06 14:58  
[@초코송이] 여자가 돈이없어서 주변 인맥 통해서 소개팅해달라고해서
1주일 내내 저녁식사 진행했다는 경험담글이었는데 몇년전 봤다가 본문보고 생각이 남.
주작인지는 잘 모르겠는데 그당시에도 댓글로 욕 많이 먹었던걸로 기억하는뎅ㅎ.
갓정연 2022.10.05 22:59  
개인적인 생각으로 소개팅 했을때 서로 애프터 의사가 있으면 맛있게 먹었다 다음엔 내가 사겠다 라고 표현하면서 어느정도 여지를 주던가
애프터 안받고 싶으면 나온 금액 더치로 깔끔하게 내고 안녕히 가세요 해주면 안됨?
이렇게 하면 서로 애프터를 할지 말지 고민 안하고 좋잖아 돈 때문에 스트레스도 안받고

럭키포인트 28,213 개이득

오해원 2022.10.05 23:22  
[@갓정연] 보통 그렇게 하죠 마음에 들면 다음을 기약하면서 한번 얻어먹고 진짜 아니다 싶으면 철저하가 엔빵인데

저 여자는 주선자에 대한 배려도 없고 그냥 밥먹으러 나온 것 같음 처음부터

럭키포인트 6,320 개이득

개아련 2022.10.05 23:34  
[@갓정연] 대부분 씨빨련들이 그게 뭐가 어려운건지 그걸 할 생각이 없음 자기가 조금 불편하고 자기가 좀 나쁜사람 될 상황 그런건 회피하고 그냥 쌩까고 오또케이 하면서 잠수탐. 간간히 그나마 개념 챙기는 분들은 있긴있던데. 이런 일련의 과정에서 씨빨련들한테 진절머리가 남

럭키포인트 27,774 개이득

개불쀼쀼 2022.10.06 09:47  
[@갓정연] 이게 맞는 말이긴 하지만...
남자도 첫 만남인데... 애프터를 거절당해도 아깝지 않을 정도의 돈만 쓰는게 좋았을 듯...좀 무리했네. 안타까워서 하는 말임 ㅠ

럭키포인트 16,966 개이득

초코송이 2022.10.06 14:45  
[@갓정연] 이게 맞는데 저도 현 여친 생기기 전까지 소개팅 15번? 가까이 했는데 상상도 못할 쌍년들이 있긴함여
썰풀자면 진짜 ㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋㅋ
주식온라인 2022.10.05 23:23  
그냥 주선자한테 쌍욕박고
주선자가 상대방한테 욕하면됨

럭키포인트 14,213 개이득

개붕 2022.10.05 23:31  
걍 비싼밥 쳐먹으로 왔네

럭키포인트 12,430 개이득

혜원 2022.10.05 23:39  
뚝배기 깨도 무죄

럭키포인트 358 개이득

건담 2022.10.06 04:48  
양쪽 얘기는 들어봐야겠지만 거절을해도 예의는있어야지 뭔 즉석만남도아니고

럭키포인트 3,423 개이득

뎀드찡 2022.10.06 05:55  
돈은글타치고 차단박은건 존나선넘네ㅋㅋ

럭키포인트 22,307 개이득

네온 2022.10.06 08:37  
밥 쳐먹으러 나온거구만

럭키포인트 25,004 개이득

초코송이 2022.10.06 14:45  
썪창년 수준이 그렇지 뭐
제목