홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발업드론  
[@왕만두] 이게 맞음 갤럭시의 주매출은 중저가 시장에 있으니
BEST 2 왕만두  
스마트폰이 아니라 플래그십 인듯?
스마트폰은 갤럭시가 아직 1위이긴 함 ㅋㅋ
14 Comments
조팝 2022.10.05 21:58  
폰은 통화녹음때메 샘숭.. 주식은 황플이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,213 개이득

왕만두 2022.10.05 22:00  
스마트폰이 아니라 플래그십 인듯?
스마트폰은 갤럭시가 아직 1위이긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,474 개이득

발업드론 2022.10.05 22:16  
[@왕만두] 이게 맞음 갤럭시의 주매출은 중저가 시장에 있으니

럭키포인트 25,232 개이득

호오오옹이 2022.10.05 22:02  
s3 대란 때 타서 진짜 만족했었는데 판매량도 괜찮았네

럭키포인트 19,230 개이득

삼성 2022.10.05 23:02  
노트인생 10년 이번에 한번 아이폰 14프로로 기변했는데 스윽 비교해봐야할듯.. 뒤로가기랑 캡쳐 지문인식이 좀 걱정임;;;

럭키포인트 2,748 개이득

세종 2022.10.05 23:29  
[@삼성] 저도 노트2 부터 쭉 노트만 썼는데
C타입이랑 애플페이 나오면 바로 갈아 탈 예정입니다
어떤지 꼭 알려주세요

럭키포인트 19,347 개이득

삼성 2022.10.06 01:35  
[@세종] 얩! 솔직히 씨타입 나오면 갈아탈까 싶었는데 이쉑들 15도 왠지 안바까줄거 같아서 ;; 선발대로 정찰다녀오겠슴다
탈모유부남 2022.10.06 15:57  
[@삼성] 님이 걱정하시는 뒤로가기  지문인식은  구라안치고 2주안되서 적응됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,431 개이득

벼락오바마 2022.10.06 04:09  
[@세종] 아이폰6때였나 8때였나 딱 한번 아이폰 갔다가 6개월 쓰고 다시 갤럭시 넘어온 경험이 있는데요
일단 처음엔 뒤로가기 없는거때문에 불편한거 있었고, 키패드는 천지인에 너무 길들여져서 천지인 받아서 썼어요
그리고 폰에서 피씨로, 피씨에서 폰으로 자료 옮기는게 불편했고, 다른것보다 당시에 유독 크게 불편했던게 각종 금융어플 처음 인증할때가 너무 불편해서 포기했어요
보안좋다는 소리를 계속 들었긴한데 주인한테도 빡셀줄은 몰랐어요...
근데 확실히 각종 어플 써보면 압도적으로 ios가 부드럽게 작동됩니다. 아, 최적화가 이런거구나 체감될만큼 압도적이에요

럭키포인트 26,454 개이득

세종 2022.10.06 13:34  
[@벼락오바마] 오호!!!!!!! 감사합니당!
카드 2022.10.06 07:23  
[@삼성] 닉을 이제 애플로 바꾸셔야겠네요

럭키포인트 1,576 개이득

캐집 2022.10.05 23:17  
노트7이야 회쉬했으니 없다쳐
근데 왜 노트7FE는 없냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

건담 2022.10.06 07:15  
난 앞으로도 쭉 겔럭시

럭키포인트 26,606 개이득

VIXEN 2022.10.06 07:51  
삼성이 저정도나 팔리는게 더 신기