홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
국내도 저런경우 종종 있음
무조건 캐리어는 본인 뒤에 놓고 내려가고
앞에 놓고 올라가야함
고의와 상관없이 가해자로 분류돼서 경찰서 잡혀감
난 홍대에서 중국여자가 저러고 국내 여사님 캐리어로 조졌는데
한국말 못하는척 하면서 가야된다고 째려던거 직접 봄
14 Comments
고이즈미 2022.10.07 16:23  
씹가관

럭키포인트 13,237 개이득

럭키포인트 468 개이득

모모노기카나 2022.10.07 16:30  
마지막 왜케 합성같냐

럭키포인트 21,811 개이득

매새 2022.10.07 16:46  
뇌 없음?

럭키포인트 21,978 개이득

개붕 2022.10.07 16:50  
국내도 저런경우 종종 있음
무조건 캐리어는 본인 뒤에 놓고 내려가고
앞에 놓고 올라가야함
고의와 상관없이 가해자로 분류돼서 경찰서 잡혀감
난 홍대에서 중국여자가 저러고 국내 여사님 캐리어로 조졌는데
한국말 못하는척 하면서 가야된다고 째려던거 직접 봄

럭키포인트 3,247 개이득

녹색괴물둘리 2022.10.07 17:38  
[@개붕] 역시 착...

럭키포인트 10,793 개이득

요구르트 2022.10.07 16:50  
손잡이잡고 발만 들었으면..

럭키포인트 28,000 개이득

그냥아는오빠 2022.10.07 16:53  
ㅋㅋㅋ아몰랑 쳐다보는거 개웃기네

럭키포인트 12,126 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.07 17:04  
와우18년차인 나였다면 어땠을까 과연 저 순간에 스페이스바를 눌렀을까

럭키포인트 4,609 개이득

hyunxxi 2022.10.07 17:11  
스트라이크 지리노

럭키포인트 14,884 개이득

Thor 2022.10.07 17:17  
킬러 고용한거네ㅋ

럭키포인트 390 개이득

짜장면한그릇 2022.10.07 17:19  
짱깨들 홍콩 지하철 디자인 고대로 베껴서 만들었네
찾아보니 항저우 지하철이네

럭키포인트 8,403 개이득

고츄장 2022.10.07 21:12  
크으~~~~~~

럭키포인트 26,562 개이득

안중근 2022.10.07 22:42  
진짜 개 ㅈ 병.신 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,068 개이득

제목