홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
군대있을때 매일 3키로 아침구보해서 진짜 몸 건강해지는게 느껴져서
아 제대하고도 무적권 이 습관 유지해서 건강하게 살아야지 했는데
전역 하루만에 바로 방구석 씹돼지병 재발해서 지금은 20키로 찌고 3키로를 중간에 안 쉬고 달릴 수도 없음
BEST 2 블랑물주  
[@댓글유도빌런] 제 옆에서....
BEST 3 건담  
[@조우커] 이건 돼지병이 재발한게 아니라 구보병이 치료된거야 이제 정상인이라구
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.06 22:02  
2년간 매일 5km달리기???

진짜 건강해졌겠다
체력도 장난없겠네

럭키포인트 4,579 개이득

빙구님 2022.10.06 22:03  
시지프스의 형벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,923 개이득

조우커 2022.10.06 22:07  
군대있을때 매일 3키로 아침구보해서 진짜 몸 건강해지는게 느껴져서
아 제대하고도 무적권 이 습관 유지해서 건강하게 살아야지 했는데
전역 하루만에 바로 방구석 씹돼지병 재발해서 지금은 20키로 찌고 3키로를 중간에 안 쉬고 달릴 수도 없음

럭키포인트 8,315 개이득

짭맨 2022.10.06 22:30  
[@조우커] 그 루틴이 정상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,919 개이득

갓정연 2022.10.06 22:37  
[@조우커] 원래 집에 와서 전투복 벗는 순간 군대에서 했던 모든 다짐들도 같이 벗어던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,797 개이득

눈팅청산 2022.10.06 23:07  
[@갓정연] 맞음 부모님이 군대에서 철들어서 나온다고 하는데 너는 왜 이 모양이냐고 하셔서
병장때 너무 철들어 어쩔 수없이 무거워서 두고 나온거라고 알려드림

럭키포인트 4,141 개이득

고츄장 2022.10.07 12:40  
[@눈팅청산] 언어유희 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,840 개이득

건담 2022.10.07 02:39  
[@조우커] 이건 돼지병이 재발한게 아니라 구보병이 치료된거야 이제 정상인이라구

럭키포인트 9,561 개이득

댓글유도빌런 2022.10.06 22:14  
그랬던 주임원사님이 지금은...

럭키포인트 4,722 개이득

블랑물주 2022.10.07 01:10  
[@댓글유도빌런] 제 옆에서....

럭키포인트 8,451 개이득

복실몽실 2022.10.07 14:29  
[@블랑물주] 으악ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,720 개이득

Privilege 2022.10.07 09:15  
지긍은 200미터만 뛰어도 숨차서 더 못뜀

럭키포인트 22,255 개이득

겨울이좋드아 2022.10.07 12:49  
진짜 군생활할떄 육사출신 대위가  완전 fm이여서
가뜩이나 바닷가 앞이라 바람이 세서 달리기 힘든데
군가 존나크게안하면 얼차려시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목소리가 그거밖에 안나와!!!!  아침마다 발성연습 존나함

럭키포인트 2,134 개이득

답변달지마 2022.10.07 16:31  

럭키포인트 3,186 개이득

제목