홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딱딱  
아니 지가 다른사람들이랑 쳐먹고 오빠만나서 살쪘대 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 남탓은 오져요
BEST 2 창원시민  
함정에 빠졌네요
18 Comments
창원시민 2022.10.04 21:43  
함정에 빠졌네요

럭키포인트 16,154 개이득

아무말대잔치 2022.10.04 21:45  
부모욕에서 화난것까진 이해해도 ㅋㅋ
욕해달래서 욕해줬는데 지롤이여 ㅋㅋ

럭키포인트 23,319 개이득

원엽이 2022.10.04 21:45  
zzzzzㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,581 개이득

누로도로 2022.10.04 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ.밬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,247 개이득

딱딱 2022.10.04 21:54  
아니 지가 다른사람들이랑 쳐먹고 오빠만나서 살쪘대 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 남탓은 오져요

럭키포인트 28,439 개이득

왔다간다 2022.10.04 21:55  
여자 설계지렸고

럭키포인트 22,566 개이득

안중근 2022.10.04 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

열무압지 2022.10.04 22:14  
간만에 본 개집글 중에 제일 훈훈하네요

럭키포인트 6,247 개이득

더콰이엇 2022.10.04 22:15  
딸깍 ..

럭키포인트 2,567 개이득

고이즈미 2022.10.04 22:23  
개처웃다가 감기걸린거같음 시발

럭키포인트 13,209 개이득

올마이트 2022.10.04 22:29  
사랑해욕 이거가 정답이랬던가??

럭키포인트 9,808 개이득

루랑단 2022.10.04 22:35  
[@올마이트] 오 ㅋㅋㅋ 스윗해

럭키포인트 8,610 개이득

쟈니b굿 2022.10.04 22:36  
미친년인가 진짜에서 뿜었네

럭키포인트 11,690 개이득

Wonny 2022.10.04 23:42  
ㅋㅋㅋ 트집잡아서 먼저 차고싶었던 여자의 컨거림

럭키포인트 1,026 개이득

댓글유도빌런 2022.10.05 09:28  
씹돼지 바이럴