홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발락  
저렇게 이쁜짓하면 일단 기분은 존나 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 열무압지  
저걸로죽을어케만들지 햄스터밥아니라고생각해도 못만들거같은데
BEST 3 병아리  
ㅋㅋㅋ귀여움
12 Comments
쿡아 2022.09.16 09:16  
곱다

럭키포인트 4,529 개이득

열무압지 2022.09.16 09:18  
저걸로죽을어케만들지 햄스터밥아니라고생각해도 못만들거같은데

럭키포인트 18,841 개이득

병아리 2022.09.16 09:48  
ㅋㅋㅋ귀여움

럭키포인트 7,589 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.16 11:11  
밥할때 넣는 곡물이라 생각했나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,630 개이득

바다 2022.09.16 12:31  
본죽이 참 싸고 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ

후배가 저렇게 해주면 정성이 너무 예쁘게 보일듯

럭키포인트 26,977 개이득

계집앟 2022.09.16 12:50  
예전에 사슴벌레 키울때 냉장고에 곤충전용 젤리포 넣어놨는데 친구가 모르고 꺼내 먹던데 ㅋㅋㅋ 2개 먹을때까지 모르는척했음

럭키포인트 26,861 개이득

발락 2022.09.16 13:12  
저렇게 이쁜짓하면 일단 기분은 존나 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,474 개이득

철가면 2022.09.16 13:14  
결혼상대로 딱인데.....

럭키포인트 14,271 개이득

낙조분수 2022.09.17 19:42  
[@철가면] 근데 백치미가 과연 언제까지 통할런지 ㅠ

럭키포인트 18,681 개이득

철가면 2022.09.17 20:26  
[@낙조분수] 마음이 착하니깐그정도는 ㅎㅎ물론...... 애한테 이상한거 먹이고 웃을까봐 무섭긴함....

럭키포인트 1,764 개이득

스앤피500 2022.09.16 15:13  
종합곡물이 맞긴 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,657 개이득

플랑크톤 2022.09.16 15:41  
어차피 본질은 똑같지 않나? 개밥처럼 아예 개밥이면 몰라도

럭키포인트 4,946 개이득

제목