홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
살구랑먼지랑 2022.02.22 16:34  
이대남이 뭐 줄임말임?

럭키포인트 10,176 개이득

야스오 2022.02.22 16:36  
[@살구랑먼지랑] 이십대 남자?

럭키포인트 17,562 개이득

한국전력공사 2022.02.22 16:39  
[@살구랑먼지랑] 이십대남자인데 정치권 꼰대들이 만들어낸 말인걸로 알고 있음

럭키포인트 17,237 개이득

이상한보통사람 2022.02.22 16:43  
[@한국전력공사] 어떻게든 갈라치기 하려고  MZ세대, 이대남 아주 ㅈ같은 용어들 잘 만들어낸다 ㅋㅋ

으휴 좆팔륙새끼덜 ㅠㅠ

럭키포인트 24,729 개이득

태연양 2022.02.22 17:49  
[@살구랑먼지랑] 언제나 그런말들은 기성세대가 만들어냄ㅋㅋㅋㅋ

아이러니한건 여성들 표심 잡고

남녀 갈라치기하려고 "이대남" 용어썼는데

정작 메퇘지들은

감히 한남한테 성스러운 "이대"단어 썼다고 화내는중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,901 개이득

asdfasf 2022.02.22 16:36  
이십대 남자

럭키포인트 10,894 개이득

골초 2022.02.22 19:02  
쓰지도 못하는 묵직이는 왜 달고 태어나서

럭키포인트 23,616 개이득

고츄장 2022.02.22 20:17  
책 사서 보거나 도서관 신간 들여달라고 요청서 써야지

럭키포인트 2,637 개이득

질퍽 2022.02.23 00:02  
일단 산다 시발