홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 허언증  
정확하게 남자 여자 둘다 못생겨야함 둘중 하나라도 평타 치는 순간 못생긴쪽이 먼저 좋아하게 되있음 그리고 여자사 못생긴거+조건 하나 더 있는데 몸매도 별로여야함 술먹으면 존나 이상하게 오늘따라 예뻐보이는 수가 생김
14 Comments
딸딸이아빠 2019.08.10 17:32  
뭐래는거여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,998 개이득

허언증 2019.08.10 17:34  
정확하게 남자 여자 둘다 못생겨야함 둘중 하나라도 평타 치는 순간 못생긴쪽이 먼저 좋아하게 되있음 그리고 여자사 못생긴거+조건 하나 더 있는데 몸매도 별로여야함 술먹으면 존나 이상하게 오늘따라 예뻐보이는 수가 생김

럭키포인트 15,486 개이득

낰찌 2019.08.10 17:36  
[@허언증] 요거 맞말이다 몸매만 좋아도 술먹으면 확올라올때 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,354 개이득

장구사마 2019.08.10 18:17  
[@낰찌] 몸매 좋음 올라옴 인정ㅋ

럭키포인트 29,778 개이득

호또 2019.08.10 18:02  
[@허언증] 하지만 둘다 못생긴순간 끼리끼리라 정분남

럭키포인트 26,115 개이득

뚜비 2019.08.10 17:41  
몰라 친구를 상대로 생각해본 적이없음 남들 다 이쁘다는애들도 그냥 별거 없음
뭔가 딱 친구는 친구가 끝임

럭키포인트 17,923 개이득

이게뭐야 2019.08.10 17:46  
술버프받고도 서로못생겨보여야 가능

럭키포인트 18,350 개이득

한대칠거다 2019.08.10 17:50  
술버프 ㄹㅇ 위험함...

럭키포인트 4,143 개이득

Yurik 2019.08.10 17:54  
저어어어엉말 드물게 있다고 생각

럭키포인트 13,679 개이득

퀸도아 2019.08.10 18:25  
한쪽이라도 다른마음 품으면 그게 친구냐?

럭키포인트 18,086 개이득

루체 2019.08.10 19:00  
둘다 술 개쳐먹고 한방에 가둬놔도 아무일 없으면 친구 ㅇㅈ 근데 그런 경우 거의 없다본다ㅋㅋ
한쪽이 마음 숨기고 참는거지

럭키포인트 28,715 개이득

더롹 2019.08.10 19:31  
고등학교때부터 친하게 지내던 여사친이 있었는데 외모 몸매 보통 이상은 됨

어느날 자기 회식 끝나고 집에 가는길인데 술이 모자르다길래 한잔 더 하고싶다고 전화가 옴

나도 심심했던 때라 오케이 콜하고 나감

둘이 한창 술먹고 있는데 갑자기 비가 미친듯이오길래 이 비 그칠때 까지 먹고 가자 하는데 비가 안그침

근데 이 친구가 슬슬 술이 취해가는게 보임

살짝 불안했지만 나보다 술 잘먹는 친구라 별일 없겠지라고 생각했지만

뻗음. 완전 뻗음

비는 안그치고 친구는 뻗어있고 술집은 마감시간이라하고

어쩔 수 없이 등에 업어서 데리고 나왔는데 생각해보니 이 친구가 최근에 이사가서 집이 어딘지 정확히 몰랏...

비는 미친듯이 오고

안되겠다 싶어서 택시타고 근처 모텔로 업고 들어감

아 쓰다보니 길어진다.....

럭키포인트 29,970 개이득

김영하 2019.08.10 21:18  
선 절대 안넘는 병 있어서 여사친이 취해서 스킨십 존나해도 다 밀쳐냄 여친없어도

럭키포인트 18,478 개이득

아라리오 2019.08.11 00:27  
ㅇㅇㅇ

럭키포인트 20,881 개이득

제목