홈 > 유머 > 유머
유머

레데리2) 아니 ㅅㅂ 사고라고

오수형 24 7185 7 1

미친새끼가 지가 부딪혀놓고 다짜고짜 총질하길래 쏴죽였더니

그거 본 목격자가 신고하러가길래 어떨결에 목격자도 죽여버림 

후.. 

24 Comments
어리석었다 2018.11.02 14:06  
동네를 피바다로 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

원빈닮음 2018.11.02 14:10  
와씨 이런거보면 해보고싶은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,019 개이득

꾸짖을 2018.11.02 14:10  
장고같네

럭키포인트 4,357 개이득

허약체 2018.11.02 14:11  
범죄자의 변명이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,523 개이득

블핑제니 2018.11.02 14:18  
취미게로

럭키포인트 4,898 개이득

윤딩 2018.11.02 14:21  
현상금 665 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

원승현 2018.11.02 14:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

하지원 2018.11.02 14:22  
레알 나도 말에서 깔린 여자 구해주고 마을까지 대려다주는데 거이다와서 어떤사람 뛰는말 앞으로 뛰어들어서 죽었는데 시발년이 나쁜사람이라고 하면서 내림 누가날 살인으로 고소하고 좆같은 게임...

럭키포인트 3,095 개이득

천국의다리 2018.11.02 14:23  
먼내용인지 모르겠네 어쨋든 다 죽였다는거잖아

다 죽이면 안되는 게임임?

럭키포인트 2,516 개이득

하지원 2018.11.02 14:24  
[@천국의다리] 현상금 존나 크게 걸리고 많은 보완관 죽일자신 있으면 싱관없음
TenaciousD 2018.11.02 14:45  
[@하지원] 보안관

럭키포인트 5,121 개이득

하지원 2018.11.02 15:01  
[@TenaciousD] ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
아메바 2018.11.02 14:35  
ㄹㅇ 목격자 죽이다 보면 꼬리잡기처럼 다 죽이고 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

트위터 2018.11.02 14:37  
목격자가 없으면 무죄!

럭키포인트 2,908 개이득

드레이븐 2018.11.02 14:50  
어떤 겜이에요? 레데리2가 먼 준말이에용"

럭키포인트 5,251 개이득

상괭이 2018.11.02 15:15  
[@드레이븐] 레드 데드 리뎀션2

럭키포인트 2,150 개이득

귀찮음 2018.11.02 15:15  
[@드레이븐] 레드 데드 리뎀션2 인데요
현실성 쩌는 서부 GTA라고 생각하시면 됩니다

럭키포인트 579 개이득

삼겹살마시쪙 2018.11.02 14:56  
이거 ㄹㅇ 개재밌나 사람들 다 극찬하네ㅋㅋ
일단 사놓긴했다!

럭키포인트 163 개이득

구자철 2018.11.02 15:30  
락스타에서 최근에만든 그게임인가
재밌긴하나보네

럭키포인트 5,852 개이득

이중구 2018.11.02 15:31  
현상금 감당 안될시 가지고 있는 현금
개인물품 사고 싶은거 쓰고 싶은데 다 쓰고
개털 된다음 보안관에게 가서 적대시하기 2번으로 시비털고 총질 할려고 할 때 바로 항복하면
감옥에 수감 되는데 더치(게임주인공 친구)가 대신 찾아와서 현상금 다 내주고 빼줌 그럼 역에 가서 확인 해봐도
현상금 다 탕감 되고 난 손해 본거 없는 개이득

럭키포인트 1,705 개이득

깅또깡 2018.11.02 16:44  
밖에 시체봐 ㅅㅂㅋㅋㅋ다죽였어

럭키포인트 5,057 개이득

낯가림 2018.11.02 16:46  
피씨여???

럭키포인트 173 개이득

광광 2018.11.02 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,597 개이득

히하 2018.11.02 21:25