홈 > 유머 > 유머
유머

안재현 구혜선 일엔 이렇게 선만 안넘으면 됨

소희 19 6337 23 3

ㅂㅅㅇㄷ.png 안재현 구혜선 일엔 이렇게 선만 안넘으면 됨

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
내일 모레 뉴스
"산후우울증으로 피해망상 심해져 우울감에 충동적인 댓글달았다"->"산후우울증 이대로 괜찮은가" ->"산후우울증, 임산부 만의 문제 아니야. 남편의 영향력+" ->악플=남자 잘못
BEST 2 오구라유나  
[@갤럭시S10] 생각이 없음
19 Comments
태식이 2019.08.18 16:13  
저런사람들 잡고보면 대부분 그 성별

럭키포인트 1,354 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.07 15:49  
[@태식이] 쿵쾅이요??

럭키포인트 4,078 개이득

갤럭시S10 2019.08.18 16:16  
도대체 무슨생각으로 저렇게 댓글을 달지

럭키포인트 179 개이득

오구라유나 2019.08.18 16:22  
[@갤럭시S10] 생각이 없음

럭키포인트 1,259 개이득

귀리부인 2019.08.18 16:19  
내일 모레 뉴스
"산후우울증으로 피해망상 심해져 우울감에 충동적인 댓글달았다"->"산후우울증 이대로 괜찮은가" ->"산후우울증, 임산부 만의 문제 아니야. 남편의 영향력+" ->악플=남자 잘못

럭키포인트 1,221 개이득

머라는거야 2019.08.18 16:24  
[@귀리부인] 기승전결보소
JORDAN 2019.08.18 16:36  
[@귀리부인] 테크트리 무엇?

럭키포인트 2,397 개이득

머라는거야 2019.08.18 16:23  

럭키포인트 4,159 개이득

호잇 2019.08.18 16:28  
헐 진짜루 ?

럭키포인트 1,585 개이득

살라딘 2019.08.18 16:31  
헐 형냐들 나 부랄이 띵했어

럭키포인트 1,478 개이득

삼성 2019.08.18 21:15  
[@살라딘] 고환암 의심되는데요..  비뇨기과 가보세요.,ㅜㅜ

럭키포인트 4,618 개이득

이상해씨발 2019.10.07 15:47  
[@삼성] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지

럭키포인트 3,990 개이득

hokipoki 2019.10.07 16:05  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

호또 2019.08.18 16:39  
다똑같애 여기서도 이미 구혜선 온갖 궁예질로 쓰레기만들더만

럭키포인트 1,415 개이득

살아있다는것은 2019.08.18 16:42  
저런 소설은 여자들이 다함 or 선넘는 팬들

럭키포인트 1,043 개이득

한화이글스 2019.08.18 16:42  
다른쪽 입장도 좀 들어보고 기어 넣어야 되는데 , 매번 한쪽입장만 보고 기어넣는거 보면 좀..

럭키포인트 68 개이득

닭찌찌 2019.08.18 16:46  
남 가정사는 원래 끼어드는거 아님

럭키포인트 271 개이득

캔디효정 2019.08.18 16:59  
에휴ㅗ 즈그들이 그렇지 머

럭키포인트 3,033 개이득

개왕넷 2019.08.18 18:00  
이것들 또 여자니 그성별이니 그러고있네

여기도 똑같더만 성별로 나누는거 지겹지도않나

럭키포인트 1,535 개이득

제목