홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
하악화학 2022.10.05 00:26  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라듀 만맟 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,186 개이득

골든샤워 2022.10.05 00:52  
위안화 저거 밖에 안 떨어지는게 신기하네
공장들이 멈춰도 농수산물 자급폭이 커서 그런가 대단하긴 하네

럭키포인트 26,638 개이득

나른한도지코인 2022.10.05 09:47  
만약 브렉시트를 하지 않앗다면?

럭키포인트 26,204 개이득

dyffr 2022.10.05 12:17  
[@나른한도지코인] 지금 유로패리티 상황을 보고도 의미없는 가정을 하시네요 브렉시트 안했으면 나머지 유럽들 똥까지 치워줘야 했을 상황인데

럭키포인트 20,007 개이득

케이틀린 2022.10.05 12:07  
긴축 기조에서 혼자 완화정책 펼치니 저모양이 되지

럭키포인트 5,000 개이득

dyffr 2022.10.05 12:22  
[@케이틀린] 채권문제가 맞물려서 안했으면 더 좆됐습니다... 영란은행 입장에선 어쩔 수 없었고 괜히 유엔 같은데서 연준 금리 작작 좀 올리라고 권고 아닌 권고 하는 상황이 아닙니다
케이틀린 2022.10.05 22:40  
[@dyffr] 미국은 그딴거 신경 안쓴다고 ㅗ 날리는 상황이고.. 나발이고 이미 ㅈ된것 ㄱ같습니다
dyffr 2022.10.06 03:29  
[@케이틀린] 맞말추~
케이틀린 2022.10.06 08:56  
[@dyffr] 알아보니 채권 마진 콜 들어갔었네욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔짓거린가 했더니 안할수도 없는 애매한 상황,,
제목