홈 > 유머 > 유머
유머

중국 경찰 "前 엑소 멤버 크리스, 10대와 성관계 사실 확인"

유혜디 16 4363 17 0

16 Comments
lIlIlIlI 2021.07.24 11:04  
색스 색스 색스온더비치

럭키포인트 894 개이득

데미안릴라드 2021.07.24 11:11  
중국은 미성년자 간음 처벌이 어떠려나
미개하게 없거나 존나 낮을까 독제국가 답게 빡빡할까

럭키포인트 19,880 개이득

전투섹서 2021.07.24 11:35  
[@데미안릴라드] 한류부러워했으니
한국서 성공한 저놈 유전자 증식해서 중국문화발전시키자고
강제 수용 착정형 했음좋겠다

럭키포인트 11,360 개이득

젠틀맨 2021.07.24 11:39  
[@데미안릴라드] 사형

럭키포인트 3,841 개이득

화나 2021.07.24 12:28  
[@데미안릴라드] 쟤 근데 국적은 캐나다인이라더라 그래서 빠져나올수있다는 말은있음 대신 예전처럼 활동하면서 돈은 못벌듯

럭키포인트 29,847 개이득

색스왕 2021.07.24 13:01  
[@화나] 하지만 진핑이 곧휴쪽쪽을 한다면 !!?

럭키포인트 25,590 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.24 11:15  
인성 빻은 짱꼴라 새@끼

10년을 못가네

럭키포인트 3,217 개이득

카리나 2021.07.24 11:49  
캬 사형돌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,735 개이득

자카르타김 2021.07.24 11:58  
날라간새낀데 뭔 전멤버야 그냥 짱깨이름 써라

럭키포인트 27,033 개이득

록타르 2021.07.24 12:31  
역시 짱깨

럭키포인트 13,072 개이득

없는닉네임 2021.07.24 12:46  
짱깨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,254 개이득

장갱철 2021.07.24 12:47  
짱깨!

럭키포인트 8,372 개이득

staymoment 2021.07.24 12:54  
아 존나 관심없어

럭키포인트 15,282 개이득

박종우 2021.07.24 13:07  
사형확정임?

럭키포인트 19,309 개이득

ㅣㅣ 2021.07.24 14:06  
제발 뒤져줘
니가 그렇게 남중국해 어쩌구 ㅈㄹ하면서 중국 공산당 빨았는데 그 새끼들한테 버림받고 사형 당했을땐 어떤 느낌일까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,211 개이득

형이야임마 2021.07.24 14:25  
SM 수만이 중국몽 빨던데  ㅈ 같다

럭키포인트 7,663 개이득

제목