홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짭맨  
[@존프레스턴] 걍 저렇게 글 쓴 편돌이들이 븅신인거같은데....
BEST 2 갓정연  
[@관디] 내 기억이 맞으면 2015년도에 쓴 글 캡쳐니까 그때 담뱃값 인상 때문에 담배 사재기 엄청 심했음
그래서 1인 1갑 구매 제한 걸고 안줬을거임
그래서 나갔다 다시 들어오면 재방문 손님이니까 그냥 지금 두갑 달라고 ㅈㄹ 하는 손놈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뉴진스  
요즘은 조금만 맘에 안들어도
XX충이라고 하는구나 ;;;
7 Comments
존프레스턴 2022.10.11 00:34  
편돌이 시절 어우 추워하고 들오면
밖이 춥긴춥지ㅋ 하고 말았었는뎅
요즘은 추워충이라고 할만큼 신경을 씀?

눈밟고와서 바닥에발자국찍거나 문열고 나가는 사람이 더 짜증나징

럭키포인트 18,612 개이득

짭맨 2022.10.11 02:21  
[@존프레스턴] 걍 저렇게 글 쓴 편돌이들이 븅신인거같은데....

럭키포인트 19,336 개이득

관디 2022.10.11 00:44  
담배 한갑 더 줘는 무슨 말임?
한번에 판매수량이 제한되어 있나욤

럭키포인트 9,937 개이득

갓정연 2022.10.11 00:58  
[@관디] 내 기억이 맞으면 2015년도에 쓴 글 캡쳐니까 그때 담뱃값 인상 때문에 담배 사재기 엄청 심했음
그래서 1인 1갑 구매 제한 걸고 안줬을거임
그래서 나갔다 다시 들어오면 재방문 손님이니까 그냥 지금 두갑 달라고 ㅈㄹ 하는 손놈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,618 개이득

Thor 2022.10.11 07:03  
올해는 최악이것네...

담달부터 비닐도 안주는데ㅡㅡ

럭키포인트 26,829 개이득

뉴진스 2022.10.11 09:14  
요즘은 조금만 맘에 안들어도
XX충이라고 하는구나 ;;;

럭키포인트 24,540 개이득

복실몽실 2022.10.12 13:02  
뭔 말도 못하겠네ㅋㅋㅋ 글쓴 새1끼가 병1신인 듯

럭키포인트 5,171 개이득