홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
대구 fc로 와라 십새야
BEST 2 구영탄  
이새끼는 이런식으로 왕따좀 당해야됨
BEST 3 형이야임마  
맡은 롤은 타겟팅 하나인데, 주급은 ㅈㄴ 높지 팀분위기 개씹창내지... 감독으로 매우 부담스러운 선수지
9 Comments
형이야임마 2022.10.10 00:30  
맡은 롤은 타겟팅 하나인데, 주급은 ㅈㄴ 높지 팀분위기 개씹창내지... 감독으로 매우 부담스러운 선수지

럭키포인트 7,693 개이득

구영탄 2022.10.10 00:35  
이새끼는 이런식으로 왕따좀 당해야됨

럭키포인트 18,227 개이득

플랑크톤 2022.10.10 00:43  
대구 fc로 와라 십새야

럭키포인트 19,493 개이득

사랑합니다 2022.10.10 01:03  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘하게 터짐

럭키포인트 11,047 개이득

킹슬라임 2022.10.10 11:21  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,271 개이득

야야 2022.10.10 01:51  
이색기 명단 없는날 보면 맨날 틱톡 라이브쳐하고 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,667 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.10 04:21  
[@야야] 그거 찐임? 닮은사람이 코스프레 하는건줄 알았는데

럭키포인트 26,663 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.10 06:57  
ㄲㅈ
그리고 외국인인데도 관상 x같네 저 인성으로 쳐 늙으면 거지같이 외롭게 뒤질듯

럭키포인트 13,062 개이득

불타는정력가 2022.10.10 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ짱리그로 가라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

제목