홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너불E  
거의 못하지 않냐
18 Comments
너불E 2022.10.08 11:54  
거의 못하지 않냐

럭키포인트 10,007 개이득

물주자 2022.10.08 11:59  
거의 못할듯

럭키포인트 12,927 개이득

모라도대 2022.10.08 12:11  
안되지

럭키포인트 21,089 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.08 12:59  
정자세 풀업이면 못하지싶은데

럭키포인트 29,323 개이득

불타는정력가 2022.10.08 13:09  
100명 평균이면 한개도 힘들듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,657 개이득

박하나 2022.10.08 13:19  
평균 0에 수렴

럭키포인트 15,160 개이득

익명56 2022.10.08 13:28  
나는 평생동안 턱걸이를 성공해본적이 없음

럭키포인트 21,007 개이득

민주킴 2022.10.08 13:38  
운좋게 가챠로 헬창 뽑지 않는 이상 거의 0개지

럭키포인트 8,371 개이득

붕탘ㅋ 2022.10.08 22:58  
풀업 쉬니까 다시 0개됨

럭키포인트 10,833 개이득

광또 2022.10.11 12:00  
[@붕탘ㅋ] 10개 정도했는데 2년 쉬니깐 2~3개 밖에 안되더라고
최근에 다시 운동했는데 한달 안되서 다시 10개로 복귀~

럭키포인트 11,736 개이득

HAL9000 2022.10.08 23:55  
1개는 할수있는데 2개부터는 힘들 것 같음.
풀업은 자기 몸무게 그대로 끌고 올라가야 하는데 운동에 경험 없는 사람들은 팔에 근력이 없어서 많이 힘들지.

럭키포인트 15,541 개이득

유기농 2022.10.09 00:18  
근데 요즘 애들 중에 운동안하는 애들 거의 없다 하더라 유튜브에서 워낙 잘해놔가지고..

럭키포인트 12,552 개이득

MADNESS 2022.10.09 02:01  
방금 커튼봉 잡고 해봤는데 얘가 내려오네

럭키포인트 15,123 개이득

5대스시 2022.10.09 12:12  
[@MADNESS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,858 개이득

지랄이풍년이네 2022.10.09 09:03  
이래서 내가 차를 타고다녀

럭키포인트 20,771 개이득

데릭Derek 2022.10.09 14:18  
성인 남성 노년 제외해도 평균 0.xx개 나옴.

럭키포인트 26,767 개이득

도라e 2022.10.09 14:55  
100명중에 한두명은 몇개하겠지 왜

럭키포인트 8,731 개이득

심리왕 2022.10.10 10:05  
운동 안하던사람이하는건 거의 불가능에가깝지 인자강아니고서야..
랫풀다운 좀땡겨놔야 신경계가 적응해서 가능해짐

럭키포인트 12,866 개이득

제목