홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@유주] 왜냐면 북한의 기습 미사일 발사에 대한 경고성으로 기습 발사 훈련입니다.

작년인가 올해초에도 북도발이후 같은곳에서 같은거 쐈어요

새벽4시에
BEST 2 Gimori  
[@농부게이] 전쟁국가 전방지역 살면 감안하고 살아야죠.. 다만 이번 낙탄은 그나마 최신인 현무 2C라는 소문도 나오고
국감시즌이라 내일 모레안에 뭐라도 나올거 같네요
2015년이후 2번째 낙탄사고인듯 한대, '시내'에서 터졌다는 점과 엠바고때문에 9시간 가까이 시민들에게 상황 설명이 지연된 부분때문에 논란이 커지는거 같네요
BEST 3 우르오스  
[@구리구리궁] 이정도면 병 아니냐 사람 맞았으면 죽는건데 여기다 훠훠훠 댓글 타령이네
13 Comments
유주 2022.10.05 10:20  
훈련하면 무슨 훈련 한다고 기사부터 뜨지 않나?
그런데 훈련을 이렇게 기습적으로 한다고?

럭키포인트 20,875 개이득

임창정 2022.10.05 10:24  
[@유주] 혹시 기습당한건가

럭키포인트 29,955 개이득

장사셧제 2022.10.05 10:34  
[@임창정]

https://www.google.com/amp/s/amp.seoul.co.kr/m/20221005500018

럭키포인트 24,756 개이득

Gimori 2022.10.05 10:26  
[@유주] 왜냐면 북한의 기습 미사일 발사에 대한 경고성으로 기습 발사 훈련입니다.

작년인가 올해초에도 북도발이후 같은곳에서 같은거 쐈어요

새벽4시에

럭키포인트 29,116 개이득

농부게이 2022.10.05 10:43  
[@Gimori] 전방지역은 무섭겠네요...

럭키포인트 15,002 개이득

Gimori 2022.10.05 10:52  
[@농부게이] 전쟁국가 전방지역 살면 감안하고 살아야죠.. 다만 이번 낙탄은 그나마 최신인 현무 2C라는 소문도 나오고
국감시즌이라 내일 모레안에 뭐라도 나올거 같네요
2015년이후 2번째 낙탄사고인듯 한대, '시내'에서 터졌다는 점과 엠바고때문에 9시간 가까이 시민들에게 상황 설명이 지연된 부분때문에 논란이 커지는거 같네요
VIXEN 2022.10.05 10:24  
선제 국민 타격

럭키포인트 3,740 개이득

엘소희 2022.10.05 11:22  
[@VIXEN] 선제타격 한다는 약속은 지켰네요

럭키포인트 25,577 개이득

TouchMyTits 2022.10.05 10:34  
진짜 전쟁나면 ㅈ대겠다 개무섭누

럭키포인트 10,826 개이득

옹치 2022.10.05 12:36  
[@TouchMyTits] 밤에도 진짜 낮처럼 환할듯

럭키포인트 1,975 개이득

구리구리궁 2022.10.05 11:32  
그래도 훠훠훠 하는거보다는 이게낫다

럭키포인트 11,562 개이득

우르오스 2022.10.05 12:45  
[@구리구리궁] 이정도면 병 아니냐 사람 맞았으면 죽는건데 여기다 훠훠훠 댓글 타령이네

럭키포인트 1,947 개이득

낯가림 2022.10.05 11:49  
실패 해도 다음에 잘하면 된다 경험이라고 생각합시다

럭키포인트 12,179 개이득

제목