홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
톰형은 그냥 주한미군아님...?
BEST 2 Joker  
컴버배치형은 자기 종교적인 이유로 저렇게 인사했다고 본거같음
BEST 3 앗잠깐만  
[@버터맛커피] 한국인임 그냥
8 Comments
Joker 2022.09.19 13:26  
컴버배치형은 자기 종교적인 이유로 저렇게 인사했다고 본거같음

럭키포인트 22,355 개이득

체게바라 2022.09.19 13:44  
[@Joker] 맞어 저형 불교 신자라서...

럭키포인트 1,275 개이득

관전모드 2022.09.19 14:48  
[@Joker] 공항 나오자마자 종교인사를 하는게 더 이상한뎈ㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

버터맛커피 2022.09.19 15:02  
톰형은 그냥 주한미군아님...?

럭키포인트 4,467 개이득

앗잠깐만 2022.09.19 15:10  
[@버터맛커피] 한국인임 그냥

럭키포인트 21,794 개이득

이렐리아 2022.09.19 17:30  
ㅋㅋ끄덕

럭키포인트 148 개이득

네온 2022.09.20 09:28  
톰형 까딱 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

북극곰 2022.09.20 12:29  
아시아=불교문화(달라이라마,태국 등) 고정관념

더 열받는건 우리나라 연옌 해외나가서 외국인이 싸와디캅(합장) 박는거 좋다고 받아주고 따라함 ㅋㅋ

그걸 또 팬들은 힙하다고 평가함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,427 개이득

제목