홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
BEST 2 didrkf  
일섭과 다른 운영에 간담회 신청했는데 나온놈들이 하는답변이 본사(사이게임즈)가 시켰다, 협의 중이다, 모르겠다 이런 답변으로 8시간동안 일관된 답변함.
소송관련해서 법적인 책임을 회피하고자 하는 기계적인 답변 및 유저가 입은 금전적 피해관련질문에는 개인의 선택이다 라는 명언도 남김
BEST 3 머전형님  
그냥 미안하다 끝이네????

뭘 잘못해서 미안한건지, 그래서 어떻게 해줄건지 하나도 안써있네
11 Comments
대통령 2022.09.18 22:26  
뭔 일이길래 난리가 난 거지

럭키포인트 20,031 개이득

도톰볼 2022.09.18 22:27  
이거 대충 찾아보니 일본보다 창렬스러운 이벤트 말고 뭐가 문제인지 잘 모르겠던데

럭키포인트 13,484 개이득

첼시 2022.09.18 22:27  
90억에 놀랐나

럭키포인트 1,633 개이득

머전형님 2022.09.18 22:36  
그냥 미안하다 끝이네????

뭘 잘못해서 미안한건지, 그래서 어떻게 해줄건지 하나도 안써있네

럭키포인트 26,436 개이득

didrkf 2022.09.18 22:38  
일섭과 다른 운영에 간담회 신청했는데 나온놈들이 하는답변이 본사(사이게임즈)가 시켰다, 협의 중이다, 모르겠다 이런 답변으로 8시간동안 일관된 답변함.
소송관련해서 법적인 책임을 회피하고자 하는 기계적인 답변 및 유저가 입은 금전적 피해관련질문에는 개인의 선택이다 라는 명언도 남김

럭키포인트 11,632 개이득

긴장감 2022.09.19 07:38  
[@didrkf] 아직도 유저들이 꿀멍이나 하는 호구인줄 아나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,410 개이득

대남 2022.09.18 22:41  
간담회 최대 이슈

카카오측 발언 : 개별의 선택에 의해한거고, 그로인해 유저가 피해를입었다고 생각치않는다

라는 발언때문에 유저대표측에서 '간담회중에' 소송을 하겠다고 선언

럭키포인트 27,760 개이득

박하나 2022.09.18 22:54  

럭키포인트 6,830 개이득

몸살 2022.09.18 23:09  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,891 개이득

젠틀맨 2022.09.19 10:10  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,949 개이득

송하영 2022.09.18 23:28  
이게 사과문임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,139 개이득

제목